欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网企业频道

产业信息网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

宏川智慧:拟收购南通化工品仓库用地 第二主业再加强

2021年04月07日 17:23:41字号:T|T

    事件概述:4 月5 日晚间,公司发布公告称全资子公司南通阳鸿与南通如皋市长江镇人民政府签订《投资框架协议书》,拟受让约142 亩土地用于投资建设固体危化品仓储项目,本次投资涉及的意向金金额为6200 万元。根据《协议书》,南通阳鸿同意在取得项目施工许可证后7 日内进行项目开工建设,于开建后12 个月内全部建成竣工,并正式投入运行。

    公司近年来大力发展第二主业固体化工品仓库业务,在中山、东莞及福建原有的约2.2 万㎡投产及在建仓库基础上,公司有望在成都、常熟等区域布局规划新增产能,此次收购南通如皋地区化工品仓库用地后,第二主业将进一步加强。

    公司在固体化工品仓库行业已有多年经营经验,目前已有投产及在建的化工品仓库产能包括:

    ① 东莞立沙岛约0.65 万㎡仓库;

    ② 中山嘉信约1.3 万㎡仓库;

    ③ 福建港能0.24 万㎡仓库;

    另参考两份公告:

    ① 2020 年9 月18 日公司公告控股股东宏川集团拟开展成都危化品仓储综合服务项目、危运车辆汽车港项目。

    ② 2021 年1 月11 日公司公告参股的产业并购基金成功法拍常熟汇海项目,包含1.46 万㎡仓库。

    此次收购南通如皋142 亩化工仓储用地完成后,公司化工仓库体量将进一步扩大,有利于加强公司在长三角地区的仓储业务布局的同时,将可使项目公司与同位于长三角的公司多家子公司产生协同,集群效应进一步增强。

相关深度报告

2021-2027年中国精密仪器物流行业市场全景评估及投资策略研究报告

2021-2027年中国精密仪器物流行业市场全景评估及投资策略研究报告

《2021-2027年中国精密仪器物流行业市场全景评估及投资策略研究报告》共十二章,包含我国精密仪器物流行业进退壁垒与投资风险分析,2021-2027年我国精密仪器物流行业发展趋势分析,主要结论及略策略建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据