欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网数据中心

产业网 > 数据中心 > 数据分析 > 正文

2020年,百强房企各梯队销售金额入榜门槛同比提升,门槛增幅均在10%以上

2020年12月29日 17:29:15字号:T|T

    正值岁末,各大房企在做最后冲刺。业内人士表示,年内房地产市场在较长时间为疫情所困,虽然头部房企规模不断扩大,但整体目标完成情况不及2018、2019年同期。预计2021年,在经营压力加剧背景下,更多规模房企增速将进一步放缓。

    2020年,百强房企各梯队销售金额入榜门槛同比提升,门槛增幅均在10%以上。其中,截至11月末TOP10和TOP30房企销售操盘金额门槛分别达到2014亿元和928.3亿元,同比增幅为10.3%和12.6%。TOP50房企操盘金额门槛增幅最高,较去年同期提升20.6%至562.5亿元,规模房企竞争优势凸显。在此背景下,截至2020年11月,全口径千亿房企数量相比去年同期已增加5家至32家。

    截至11月末,有近4成房企目标完成率较低不足90%,占比达到近五年来同期最高,少数房企目标完成率不到80%。

相关深度报告

2021-2027年中国山东省房地产行业市场深度评估及投资机会预测报告

2021-2027年中国山东省房地产行业市场深度评估及投资机会预测报告

《2021-2027年中国山东省房地产行业市场深度评估及投资机会预测报告》共十四章,包含2021-2027年山东省房地产行业投资前景,2021-2027年山东省房地产企业投资战略与客户策略分析,研究结论及建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据