欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 电子仪表 > 正文

安徽省1-9月固定资产投资增长21.6%

2013年10月28日 11:24:22字号:T|T

    内容摘要:据悉,“861”行动计划是安徽省围绕经济发展实施的一项计划,重点打造电子信息、汽车和装备制造等8大产业,着力推进综合水利、交通网络、生态环保、城镇化、人才和民生工程等6大基础工程。

    从安徽省发改委获悉,今年1-9月安徽全省固定资产投资13316.7亿元,增长21.6%,增幅与上半年持平,较2012年同比有所回落。前三季度安徽省“861”行动计划累计完成投资5997.4亿元,占年度计划的92.3%。江淮客车新基地、合肥电厂6号机组、蚌埠新威电子产业园等304个项目竣工投产,占年度计划的57.6%。

    据悉,“861”行动计划是安徽省围绕经济发展实施的一项计划,重点打造电子信息、汽车和装备制造等8大产业,着力推进综合水利、交通网络、生态环保、城镇化、人才和民生工程等6大基础工程。安徽省2013年度共安排实施“861”项目3389个,其中计划开工项目1484个,全年计划竣工项目528个,计划年度投资额为6500亿元。
 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

 

 

 排行榜产经研究数据