欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 正文

2014第七届中国(南京)国际汽车博览会将在南京国际博览中心举行

2014年04月29日 14:15:14字号:T|T

    4月30日至5月3日,2014第七届中国(南京)国际汽车博览会(以下简称“车博会”)将在南京国际博览中心举行。届时,近70家汽车品牌聚集一堂,展出面积达5万余平米。为方便市民观展,主办方将开通免费穿梭巴士,展会期间每天9:00至16:30,沿“奥体南门—地铁元通站—博览中心”路线往返。

    从车博会组委会了解到,本届车展,95%汽车品牌将携厂家规格的展具参加。车展现场有多款新车亮相,包括最近上市的广汽丰田雷凌、长安马自达昂克赛拉、英菲尼迪Q50、东风标致2008等。现场主题活动也是精彩纷呈,新一代海马福美来M5将在南京举行幸福接力,一汽马自达阿特兹启动预购,奔腾B90T南京首秀,讴歌汽车举办迪士尼主题促销,观众在赏车之余,还能参与互动。对于读者最为关心的车价,组委会表示,现场多个汽车品牌均有惊喜价。目前已经确定的是,别克最高优惠3万元,中华最高现金优惠1.1万元,广汽菲亚特菲翔限时现金直降2万元,东风标致拿出200台特惠车型等。另有多家品牌推出订车抽奖活动。

    今年,组委会对售票工作进行了改革。除现场购票和电话免费抢票,观众还能通过网络、手机等多种渠道获取门票。加入车展微信官方订阅号,即可了解车展最新动态,如展位图、精彩活动、观展指南等。微信还推出了“1元抢门票”活动,截至目前,已有数百张车展门票、千元购物卡、KTV欢唱券送出,4月30日,终极大奖——1万元购车代金券将于展会现场摇出。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

 

 

 排行榜产经研究数据