欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 办公文教 > 教育产业 > 正文

2019年十大认证机构品牌企业排名

2019年11月20日 16:33:18字号:T|T
    经国务院认证认可监督管理部门批准,并依法取得法人资格,有某种资质,可从事批准范围内的认证活动的机构(根据中华人民共和国认证认可条例)。

    它是一种非国家机关,是一种企业,事业单位,社会团体等多种性质的组织并行存在的组织机构,目前我国已经有许多专门从事产品质量认证的公司。

    认证机构,是指具有可靠的执行认证制度的必要能力,并在认证过程中能够客观、公正、独立地从事认证活动的机构。

    即认证机构是独立于制造厂、销售商和使用者(消费者)的、具有独立的法人资格的第三方机构,故称认证为第三方认证。国内认证机构有中国质量认证中心(英文简称CQC)、新世纪认证、兴原认证、方圆认证、船级社认证、华夏认证等。

    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2020-2026年中国认证机构行业市场运行潜力及营销渠道分析报告
2019年认证机构十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
SGS通标
通标标准技术服务有限公司
北京市海淀区阜成路73号世纪裕惠大厦16层
根据客户的委托,承担检查、检验、检测、鉴定、监督、货物查验、评定和其它技术服务;管理体系认证、良好农业规范(作物类:果蔬模块,大田模块)、认证培训;在国际标准和检验实验室的建立、评价以及产品信息化方面提供技术咨询服务(不含认证咨询);检验设备、技术及方法的研究和开发;有关标准化和产品鉴定的其他业务;根据业务需要颁发合营公司的证明文件;货物封存、封识;有害生物防治服务;在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
2
BureauVeritas必维
必维认证(北京)有限公司
北京市东城区北三环东路36号B座22层
认证、认证培训及技术服务(需专项许可的未经许可的不得经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
3
TüVRheinland
莱茵检测认证服务(中国)有限公司
北京市朝阳区东三环中路乙10号艾维克大厦第7层第01、03B-08号,第11层第01、04B-08号
根据客户的委托,从事进出口商品及其零部件的检验、鉴定、检测、验货和其他技术服务;从事批准范围内的产品认证和管理体系认证(以认证机构批准书为准);从事批准范围内的检验检测(以检验检测机构资质认定证书附表为准);企业管理;提供企业管理咨询、贸易信息咨询、科技信息咨询、投资咨询、工业环境保护和能源工业技术咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)
4
Intertek天祥
深圳天祥质量技术服务有限公司
深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司),经营场所:深圳市龙岗区坂田街道五和大道北4012号元征科技工业园1号楼3、4、5层及1楼西侧半层和3号楼整栋1-5层
生产、经营企业的质量、体系评估、审核、认证;进出口商品检验、测试、认证、鉴定及相关技术服务、技术咨询。检测、认证、审核技术培训(不含学历教育)。
5
TÜV南德
南德认证检测(中国)有限公司
江苏省无锡市锡山区东亭镇华夏中路10号
提供进出口商品检验检测服务;社会委托的商品检验及检测服务;管理体系认证和产品认证服务;贸易信息咨询,企业管理咨询,工业产品生产及检验检测领域的技术咨询服务;二手车鉴定评估服务;培训服务(不含发证,不含国家统一认可的职业证书类培训)。依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
6
UL美华
苏州UL美华认证有限公司
苏州工业园区澄湾路2号
为在中国和国际市场销售的产品提供产品安全测试和认证服务、管理体系评审和注册服务、商业检测服务、电磁兼容及电讯测试服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
7
中检CCIC
中国检验认证(集团)有限公司
北京市朝阳区西坝河东里18号24层
进出口商品委托检验鉴定业务;认证;认证培训;仪器设备的计量校准业务;从事本行业与对外贸易有关的其他公证鉴定及咨询业务;商品及其运载工具的消毒除害业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
8
DEKRA德凯
德凯质量认证(上海)有限公司
上海市静安区江场三路250号3层301室
颁发和提供产品认证,提供消费类产品检验鉴定、检验检测服务,食品质检技术服务,安全检验检测服务,工业检验检测服务,化学产品质检技术服务,软件质检技术服务,提供光伏、光热、风能、生物质能发电等新能源科技领域的技术咨询,新能源产品的质检技术服务,为受托企业提供与上述业务相关的技术服务,技术咨询及技术培训;提供电波暗室设计安装、维修及相关配套服务;提供电子通讯产品测试、检验;资讯、工业、家电、无线电通讯等产品的国际验证测试业务;资讯系统、模组产品的可靠度测试及分析业务;商务信息咨询;在嘉定工业园区兴贤路1050号一号楼为关联公司提供房屋转租服务。
【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
9
劳氏LRQA
劳氏质量认证(上海)有限公司
上海市黄浦区延安东路550号海洋大厦2017-18、2001-02室
管理认证体系认证,认证培训。
【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
10
DNVGL
上海挪华威认证有限公司
上海市长宁区虹桥路1591号9号楼A座
为产品、管理体系提供认证服务和认证培训服务;进出口商品的检验。
【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
注:以上排名不分先后
 
    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!
中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据