欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 玩具礼品 > 工艺品 > 正文

2019年十大竹制品品牌企业排名

2019年09月23日 14:05:10字号:T|T
    竹制品是指以竹子为加工原料制造的产品,多为日用品,如竹篮、竹筛、竹笊篱、筲箕、竹蒸笼、炊帚、竹畚箕、竹畚斗、竹耙、箩筐、竹扁担、竹筷、竹扫帚、竹笠、竹匾、竹背篓、竹簟、竹席、竹床、竹凳、竹椅、竹躺椅、砧板、凉席、茶杯垫、窗帘等,近年来比较流行的竹地板和竹家具等,还有一些价值较高的,如竹雕等民间工艺品。竹炭产品目前也很有前景。湖北咸宁盛产毛竹子,咸宁的竹制品造型别致,雕刻细腻,色泽光亮,花色品种多样,行销国内,为传统的地方工艺品,深受游客欢迎。

    我国人民历来喜爱竹子,中国也是世界上研究、培育和利用竹子最早的国家。从竹子在中国历史文化发展和精神文化形成中所产生的巨大作用,竹子与中国诗歌书画和园林建设的源远流长的关系,以及竹子与人民生活的息息相关中不难看出,中国不愧被誉为"竹子文明的国度"。没有哪一种植物能够像竹子一样对中国的文明产生如此深远的影响.

    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国竹制品产业竞争态势及未来前景预测报告
2019年竹制品十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
双枪Suncha
双枪科技股份有限公司
浙江省杭州市余杭区百丈镇竹城路103号
竹木制品、竹木工艺品、日用品、五金制品、塑料制品、复合材料制品、小家电、机械设备、国产一类医疗器械、硅胶制品的研发、加工、销售;初级食用农产品、卫生用品的销售;检测技术服务,会展服务,文化活动的组织策划,收购本企业生产所需的原辅材料;从事进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
2
天竹TRUZO
浙江天竹工贸有限公司
浙江庆元县工业园区8号
竹木制品、土特产、日用品、文体用品、工艺品、五金交电、塑料制品、家具、普通机械、金属制品销售,经营本企业自产产品、技术的出口业务和本企业生产所需的原辅材料、机械设备、零配件及技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口商品及技术除外),经营进料加工和“三来一补”业务
3
三月三Mar3rd
浙江三禾竹木科技股份有限公司
浙江庆元县工业园区2号
竹木制品加工、销售;日用品销售;农副产品收购、销售(烟叶、棉花、蚕茧除外);货物运输;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。
4
味老大WEILAODA
浙江味老大工贸有限公司
仙居县横溪镇环镇南路5号
毛竹种植;工艺美术品新产品研发制造、服装加工;竹木制品、纸制品、棉及化纤制品制造、销售;水果销售;货物进出口、技术进出口。
5
茗匠Mingjiang
福建茗匠竹艺科技有限公司
福建连城工业园区F4-5、F4-2(2)
竹木板材、竹木家具、茶具等竹木制品的研发、加工、销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务;电磁炉生产、销售。(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
6
九川竹
浙江九川竹木股份有限公司
浙江省丽水市庆元县庆元工业园区(菊水工业小区)
竹木制品、竹炭制品加工、销售;日用品、工艺品、文体用品、五金制品、农产品销售;货物和技术进出口
7
节节高
浙江节节高炭业有限公司
浙江庆元县工业园区松屏路
竹木炭及炭类制品、家纺制品、被子、服装、汽车装饰用品、工艺品、日用品加工、销售,货物和技术进出口;休闲、观光旅游项目开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
8
祥福Stoneleaf
福建省祥福工艺有限公司
政和县城关二级路工业小区
茶具、展具、小型家具、竹制工艺品、竹制品、木制品生产及销售;毛竹种植、装卸搬运;提供电子商务服务;贵金属销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
9
味家VEKOO
福建味家生活用品制造有限公司
邵武市经济技术开发区
家居、家具、餐厨具、工艺品、地板、一体化橱柜、竹木、布艺、五金、陶瓷、塑料制品的设计研发、生产销售(含网上销售);竹、木材的综合利用、新技术、新产品的开发与生产销售;室内、外装饰工程设计与施工;货物和技术进出口;造林及林业抚育与管理;网络技术及计算机技术的开发;广告设计、制作、发布;房屋租赁,对商业、制造业的投资。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
10
好管家
福建华韵竹木有限公司
松溪县象鼻岭工业区
竹木筷、竹木砧板、竹木餐具、竹家具加工、销售;餐具、厨具、日用品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢! 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据