欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网行业数据

产业信息网 > 行业数据 > 数据新闻 > 正文

美图公司再次豪掷1000万美元购买比特币,比特币价格持续走高,又一次突破60000美元[图]

2021年04月12日 10:16:49字号:T|T

    美图公司在港交所发布最新公告,该公司继3月7日和3月17日之后,4月8日再度从公开市场购买数字货币以作为投资,至此该公司在数字货币上的投资总额已经达到1亿美元,达到了此前公告当中投资计划的购买上限。

    美图公司成立于2008年10月,以人工智能为驱动,是中国领先的影像处理及社交平台。美图公司以“让每个人都能简单变美”为使命,围绕“美”创造了一系列如美图秀秀、美颜相机、美拍、美图宜肤及美图魔镜等软硬件产品。

美图公司公告

资料来源:公司官网、智研咨询整理

    比特币的价格持续走势,4月10日,比特币盘中又一次突破60000美元关口,盘中最高涨至61218美元最高位。2009年第一枚比特币被挖出来后,12年的时间里,价格从0.00076美元,到现在60000美元,涨幅之多令人咋舌。

2020-2021年比特币价格走势

资料来源:比特币家园、智研咨询整理 

相关深度报告

2021-2027年中国比特币行业市场调查研究及市场需求潜力报告

2021-2027年中国比特币行业市场调查研究及市场需求潜力报告

《2021-2027年中国比特币行业市场调查研究及市场需求潜力报告》共八章,包含2016-2020年比特币支付市场分析,2016-2020年比特币价格分析,2021-2027年比特币投资分析及发展趋势等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据