欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

肉类巨头泰森食品进军亚洲人造肉市场

2021年06月02日 17:00:16字号:T|T

    人造肉分为两种,其中一种人造肉又称大豆蛋白肉,人造肉主要靠大豆蛋白制成,因为其富含大量的蛋白质和少量的脂肪,所以人造肉是一种健康的食品。另一种是利用动物干细胞制造出的人造肉。

    泰森食品(Tyson Foods Inc.),知名食品品牌,创始于1935年,总部位于美国阿肯色州,是全球最大的鸡肉、牛肉、猪肉生产商及供应商之一。

    美国肉类加工巨头泰森食品公司表示,计划6月开始在一些亚太市场推出其植物基产品,希望利用该地区对肉类替代品日益增长的需求。泰森食品是美国按销售额计算最大的肉类生产商,6月1日,该公司表示,将首先在马来西亚推出其First Pride品牌下的植物基鸡块、鸡柳和鸡肉粒产品,并希望未来扩展到其他市场。

    健康是消费者选择人造肉的最主要原因,中国人造肉发展处于初级阶段,技术与硬件设备较欧美等发达国家而言有着一定的差距。 

相关深度报告

2021-2027年中国人造肉行业市场竞争力分析及投资前景预测报告

2021-2027年中国人造肉行业市场竞争力分析及投资前景预测报告

《2021-2027年中国人造肉行业市场竞争力分析及投资前景预测报告》共六章,包含人造肉产业链综合分析,人造肉产业投资情况分析,人造肉产业未来发展趋势及前景预测等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

') })();