欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网数据中心

产业信息网 > 数据中心 > 数据分析 > 正文

工信部“牵线”汽车芯片供需对接

2021年03月17日 16:13:18字号:T|T

    为“牵线”汽车芯片供需对接,工信部于2020年6月启动《汽车半导体供需对接手册》的编制工作,广泛征求了汽车产业和半导体产业的意见和建议,共征集到85家企业的汽车半导体供需信息,其中包括26家汽车及零部件企业的1000条产品需求信息,以及59家半导体企业568款产品供给信息,覆盖10大类、53小类产品,占汽车半导体66个小类的80%。

相关深度报告

2021-2027年中国起重举升汽车产业竞争现状及投资战略规划报告

2021-2027年中国起重举升汽车产业竞争现状及投资战略规划报告

《2021-2027年中国起重举升汽车产业竞争现状及投资战略规划报告》共十四章,包含2021-2027年起重举升汽车行业投资机会与风险,起重举升汽车行业投资战略研究,研究结论及投资建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据