欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 食品烟酒 > 正文

新《环境保护法》 最严格的法律条文

2014年06月19日 16:10:09字号:T|T

    日前,新《环境保护法》修订草案在破例进行了第四次审议后,终于得以通过。这是我国环保领域迄今为止最严格的法律条文。

    新环保法重磅政策出台,不仅可以促进水资源从预防到治理的双管齐下,相关企业也将被倒逼地迅速与国际先进技术和理念接轨。未来一段时间,水处理行业将进一步迎来发展的广阔空间,大发展势头不可阻挡。

    在这个节点上,将于6月25日-27日在上海世博展览馆举办的第七届AQUATECH CHINA上海国际水展无疑将吸引更多关注的目光。作为全球规模最大、品质最高、专业性最强的国际顶级品质水处理展览会,上海国际水展一直都是业内人士首推的专业交流平台。7年来,AQUATECH CHINA上海国际水展以每年近50%的规模迅速壮大,目前整体规模已经达到75000平方米,展商总数量将逾1400家,专业观众将超45000人。

    据悉,本届展会将推出三大主题展——上海国际污水处理展(环保主题展)、上海国际膜与水处理展、上海国际末端净水展。加上同期举办的FlowEx China上海国际泵管阀展,将更有利于参展企业与观众有的放矢地进行定位,在有限时间内实现更高效、更深入的交流。

    此外,备受业内人员关注的中国国际工业领袖论坛、第三届加拿大水处理技术研讨会、第三届环保水处理工程师大会等近70场行业高端会议及论坛,也将在2014AQUATECHCHINA如期举行。

    AQUATECHCHINA上海国际水展提供的专业平台汇集了行业的顶级技术和解决方案,有助于新环保法利剑出鞘直指病症,促进水处理行业快速、健康发展。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据