欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 服务金融 > 正文

台交会将于下月12日至15日在厦门举行

2014年03月27日 15:00:42字号:T|T

    17日,福建省政府新闻办宣布第十八届海峡两岸机械电子商品交易会暨厦门对台进出口商品交易会(简称台交会)将于下月12日至15日在厦门举行,世界知名品牌工业机器人将亮相本次交易会。

    台交会是两岸大型经贸盛会之一。本届台交会设有机床、橡塑机械、工模具、光电、工控、木工机械、印刷设备、工程机械八大专业展区。目前已确定展位数3800多个,台湾企业展位数超600个。

    本届台交会吸引了众多行业龙头企业关注,全球最大的数控机床制造商之一美国哈斯等上百家国际知名企业将参展。值得一提的是,欧姆龙、松下、安川、史陶比尔、斯德曼、微柏、灵峰、广数等世界知名品牌工业机器人也将亮相台交会。

    台交会期间,组委会将紧扣两岸经贸和产业合作等热点议题,推出包括2014海峡两岸经贸论坛在内的一系列论坛研讨活动。此外,台交会还将举行海峡两岸投资贸易对接会、2014两岸照明采购对接及信息发布会、2014闽商赴台上市峰会等活动。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据