欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 其他 > 商贸 > 正文

2019年十大婚纱影楼品牌企业排名

2019年12月06日 15:54:00字号:T|T
    婚纱影楼的形式能够在固定资源基础上规模复制,并在扩张过程中最大化节约人力及物力成本,提供多样化服务的场所,因此,在市场上比较常见,并且逐渐成为摄影服务行业发展的主流趋势。

    市场型婚纱影楼比较适合预算较低客户,一般都是小型的工作室,工作室一般都采用一对一的拍摄方式。更加趋近于个性的摄影,以为一对一的拍摄理念,可以让你有大把的时间与摄影师沟通,可以针对你对婚照的理解不用,而追求和对个性化的拍摄。

    研究影楼设计,必须追溯影楼的起源,婚纱影楼于上个世纪90年代初由台湾人引入中国;20世纪末衍生出中国第一家写真馆;2008至2009年,影楼界滋生出新派摄影,特点表现为:规模不大,多以工作室为主,人员较少,拍照质量高,价位也较高,其中新派摄影推出的一对一服务是区别于传统影楼的重要标志。气氛舒适小资,讲究品位,彰显个性,注重原创。

    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2020-2026年中国婚纱影楼行业市场运营格局及投资策略探讨报告
2019年婚纱影楼十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
金夫人婚纱摄影
重庆金夫人实业有限公司
重庆市渝中区民族路169号
摄影、数码摄影,设计、冲印,相片、相册、相框、婚纱礼服及结婚用品的生产、加工、装裱、出租、零售、批发,连锁经营,商业特许经营(限“金夫人”商标、商号),物流配送;婚庆服务,摄影信息服务,婚纱行业相关人员培训(国家有专项规定的从其规定,涉及许可经营的凭有效许可证经营);旅游项目开发、旅游经营业务(不含旅行社业务);房屋租赁;电脑平面设计,电脑维护,软件开发(国家有专项规定的从其规定);货物及技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。『依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动;依法禁止经营的不得经营』★★
2
蒙娜丽莎MONALISA
西安蒙娜丽莎婚纱摄影设计有限公司
西安市南新街2号
一般经营项目:婚纱摄影、广告艺术摄影。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
3
天长地久FOREVER
深圳市天长地久文化产业股份有限公司
深圳市罗湖区笋岗街道田心社区宝岗北路美芝大华电视厂1号厂房1栋大华商务大厦701
一般经营项目是:动漫设计及制作;婚纱摄影设计与创作服务连锁经营、儿童摄影设计与创作服务连锁经营;相片冲印及制作(不含限制项目);婚庆策划设计与创作服务;礼服出租;摄影产品的零售及出租(不含专营、专控、专卖商品);企业信息咨询;会展策划;摄影服务;化妆服务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:
4
唯一旅拍
上海唯一视觉企业发展有限公司
上海市宝山区长江路258号C3-01
文化艺术交流与策划;摄影服务;品牌管理;企业管理咨询;投资管理(除股权投资和股权投资管理);资产管理(除股权投资和股权投资管理);投资咨询(除股权投资和股权投资管理);实业投资(除股权投资和股权投资管理);电子商务(不得从事增值电信、金融业务);互联网上网服务营业场所;服装服饰、数码产品、化妆品销售;从事摄影科技专业领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;旅行社业务;会务会展服务;票务代理;商务信息咨询;电脑图文设计制作;设计、制作、发布各类广告;旅游纪念品销售;婚庆礼仪服务;市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验)。
【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
5
色色婚纱摄影SESE
广东色色婚纱摄影有限公司
江门市蓬江区港口路48号301室
服务:摄影(仅限于婚纱、婚庆摄影,国家禁止类、限制类不能经营),冲印,婚庆礼仪活动策划,婚庆服饰用品租赁;销售:化妆品,摄影设备器材及工艺品;(以下由分支机构经营)生产、销售:摄影设备器材及工艺品;中西餐制售,体育场经营。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证及专项规定管理的,按照国家有关规定办理)
6
新苑婚纱
贵州新苑摄影艺术有限公司
贵州省贵阳市云岩区富水中路40号
法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(摄影、设计与制作洗印及咨询服务、加工、制作和销售水晶和销售水晶胶和高级工艺像框.***)
7
艺匠ARTIZSTUDIO
上海韩匠摄影有限公司
嘉定区南翔镇蕰北公路1755弄15号4267室
摄影服务(除冲扩),服装租赁,会务服务,商务咨询。
【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
8
艾特婚纱
湖南艾特婚纱摄影有限公司
湖南省长沙市芙蓉区五里牌街道五一大道98号第一号业务楼裙楼第一层门面
摄影服务;数码图片制作;喷绘;婚纱礼服的租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
9
古摄影
成都古摄影婚纱艺术发展管理有限公司
成都市锦江区商业场街
摄影服务、婚庆礼仪服务、展览展示服务、婚庆用品租赁。(以上经营范围不含国家法律、行政法规、国务院决定禁或限制的项目,依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
10
王开摄影
上海王开投资管理有限公司
上海市黄浦区四川南路60号底层
投资管理,实业投资(上述范围除股权投资管理和股权投资);照相器材、光学仪器、服装,日用百货、眼镜、家用电器、玩具、通讯设备、珠宝首饰的销售,摄影服务,婚庆礼仪服务,票务代理,自有设备租赁。
【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!

相关深度报告

2020-2026年中国婚纱影楼行业市场运营格局及投资策略探讨报告

2020-2026年中国婚纱影楼行业市场运营格局及投资策略探讨报告

《2020-2026年中国婚纱影楼行业市场运营格局及投资策略探讨报告》共十章,包含2014-2019年中国婚纱影楼行业上下游主要行业发展现状分析,2020-2026年中国婚纱影楼行业发展预测分析,婚纱影楼行业投资前景研究及销售战略分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

2月18日,北京市集中出让3宗不限价住宅用地,分别位于通

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据