欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 建筑建材 > 建筑其他 > 正文

2019年十大建筑防水修缮品牌企业排名

2019年10月23日 15:12:58字号:T|T
    为防止水对建筑物某些部位的渗透而从建筑材料上和构造上所采取的措施。防水多使用在屋面、地下建筑、建筑物的地下部分和需防水的内室和储水构筑物等。按其采取的措施和手段的不同,分为材料防水和构造防水两大类。材料防水是靠建筑材料阻断水的通路,以达到防水的目的或增加抗渗漏的能力,如卷材防水、涂膜防水、混凝土及水泥砂浆刚性防水以及粘土、灰土类防水等。构造防水则是采取合适的构造形式,阻断水的通路,以达到防水的目的,如止水带和空腔构造等。

    建筑防水是为了避免水对建筑物的危害,在外围护结构和地下室等部位所采取的防御措施。包括防水构造处理和防水材料的选择。

    常用的防水构造方法有构造防水和材料防水两种。构造防水是利用构件自身的形状及相互搭接来达到防水的目的,主要用于构件自防水屋面、装配式建筑外墙板接缝等。材料防水则是利用材料的不透水性来覆盖和密闭构件及缝隙。常用于屋面、外墙、地下室等处的防水。
 
    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2020-2026年中国建筑防水修缮行业市场专项调研及销售渠道分析报告
2019年建筑防水修缮十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
东方雨虹
东方雨虹建筑修缮技术有限公司
江苏省苏州市工业园区东长路88号F3幢101-2室
建筑修缮技术开发、技术服务;研发、销售:建筑材料、化工材料、建筑工程设备;承接:建筑工程、装饰装修工程、管道安装工程、防水工程、保温工程、防腐工程、历史建筑保护修缮工程、园林绿化工程、建筑幕墙工程、建筑加固工程、智能化工程;提供建筑工程技术开发、技术服务、技术咨询、工程检测服务、建筑物外墙清洗服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。
2
世纪洪雨
北京世纪洪雨科技有限公司
北京市亦庄经济技术开发区经海三路109号院5号楼
建筑材料技术开发、技术咨询;技术进出口、货物进出口、代理进出口;机械设备租赁;销售建筑材料、装饰材料、五金交电、金属材料、机械设备、电气设备。
3
上防防水
上海建筑防水有限公司
上海市长寿路818弄68号
防水防腐保温工程专业承包一级,建筑装修装饰工程专业承包二级,堵漏工程,防水、装饰材料及施工设备的销售,防水技术咨询。
4
宏兴东升
北京宏兴东升防水施工有限公司
北京市丰台区大成南里二区长安新城商业中西C座5层
专业承包。
5
果尔佳GOLKIA
果尔佳建筑产业有限公司
广东省深圳市龙岗区横岗街道保安社区深惠路1066号2-3楼
承接建筑防水、隔热、防腐、补强工程施工;室内装修及咨询。^建筑材料的生产加工、技术开发及购销。
6
科顺CKS
科顺防水科技股份有限公司
广东省佛山市顺德区容桂街道红旗中路38号之一
防水材料、建筑材料、建筑机械成套设备的研发、制造、销售、技术服务,本公司产品的售后服务,防水工程施工;经营和代理各类商品及技术的进出口业务。
7
台实TS
广州市台实防水补强有限公司
广东省广州市白云区钟落潭良田管理区钟陈路坑边三街90号
涂料制造(监控化学品、危险化学品除外);防水建筑材料制造;室内装饰、设计;建筑工程后期装饰、装修和清理;建筑结构加固补强;建筑结构防水补漏;五金零售;涂料零售;
8
青龙qinglong
广西青龙化学建材有限公司
广西青龙化学建材有限公司
建筑防水涂料、建筑防水卷材(许可证有效期至2022年10月31日);干粉砂浆、建筑内外墙涂料、防火防腐、保温隔热材料、结构胶粘剂(危险化学品除外)、石膏板材、装饰混凝土、GRC水泥构件的研发、生产、销售、设计及施工;防水、保温技术的研究、咨询;防水、保温工程及室内、室外装饰、装修设计、施工;道路普通货物运输;普通货物及技术进出口(除国家专项规定外)。
9
金拇指GOLDENTHUMB
河南金拇指防水科技股份有限公司
河南省许昌市长葛市佛耳湖镇辛集村(107国道西侧)
防水建筑材料、建筑材料、保温材料、建筑机械成套设备的研发、制造、销售;防水建筑材料技术开发、技术推广、技术咨询、技术转让、技术服务;从事货物和技术的进出口业务。
10
远大洪雨
北京远大洪雨防水材料有限责任公司
北京市通州区台湖镇通台路1号经略天则园区4-15号
工程勘察设计;技术开发、技术服务;销售(不含零售)建筑材料、防水材料;委托加工防水材料。
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据