欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 建筑建材 > 建筑其他 > 正文

2019年十大装饰纸品牌企业排名

2019年10月01日 14:03:45字号:T|T
    装饰纸是很多建材产品中必不可少的原料,如家具、橱柜用到的低压板、高压板,还有防火板、地板等。

    装饰纸在产品结构中是放在表层纸下面,主要起提供花纹图案的装饰作用和防止底层胶液渗现的覆盖作用。这层要求纸张具有良好的遮盖力,浸渍性和印刷性能。装饰纸要求表面平滑,有良好吸收性和适应性,有底色的要求色调均匀,彩色的要求颜色鲜艳。

    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国装饰纸行业运营态势及投资前景预测报告
2019年装饰纸十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
帝龙DILON
浙江聚力文化发展股份有限公司
浙江省杭州市临安市玲珑工业区环南路1958号
文化娱乐产业投资,实业投资,投资管理;经营性互联网文化服务(凭有效许可证经营),广播电视节目制作(凭有效许可证经营),电影发行、电影摄制(凭有效许可证经营),设计、制作、代理、发布国内各类广告;计算机软硬件开发,信息技术开发,技术咨询服务;印花装饰纸、胶膜浸渍装饰纸、封边条、金属饰面板、装饰铝板、阳极氧化铝卷板、三聚氰胺板、装饰材料印花的生产、销售,装饰材料的销售,从事进出口业务。
2
Schattdecor夏特
夏特装饰材料(上海)有限公
上海市浦东新区康桥工业区康桥东路1189号
生产新型装饰装修材料,销售自产产品。
3
双峰SHUANGFENG
齐峰新材料股份有限公司
山东省淄博市临淄区朱台镇齐峰路22号
研发、生产及销售:家具和板材色彩饰面材料、装饰装修板材色彩饰面材料、强化地板的表层耐磨饰面材料、新型无纺布材料、食品用包装材料、电器用纸、高性能芳纶纤维及制品(生产限子公司经营),货物进出口。
4
英特普莱特INTERPRINT
英特普莱特(中国)装饰材料有限公司
江苏省常州市武进区横林镇新横崔路53号
装饰纸、薄膜、版辊制造和加工、销售;浸渍纸销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外。
5
建丰
成都建丰林业股份有限公司
四川省成都市金牛区金科南路38号IP科技中心2栋3楼
生产、加工、销售:人工速生林、林业产品、刨花板、中纤板、浸渍胶膜纸饰面人造板、装饰材料;销售化肥及国家政策许可无需前置审批的经营项目。
6
盛龙SHENGLONG
浙江盛龙装饰材料有限公司
浙江省杭州市临安市锦南街道上卦畈路8号
加工、销售:装饰纸、凹版辊筒、三聚氰胺板、塑料制品以及上述产品及其原材料的进出口。
7
天元汇邦TianyuanHuibang
广东天元汇邦新材料股份有限公司
广东省佛山市三水区乐平镇西乐大道东10号
生产、加工、销售:装饰纸、三聚氰胺浸渍纸、氨基树脂膜、转印贴花纸、移画印花纸、PVC木纹装饰片、金属用转移印膜、家具封边条;货物进出口,技术进出口。
8
恒源HY
河北恒源实业集团有限公司
河北省廊坊市霸州市经济技术开发区益津北路480号
装饰纸、高档生活用纸、薄型中密度纤维板、杨木改性板材的加工、销售;木浆销售,地热开采,自有房屋租赁,设备租赁,货物运输,货运代理,仓储服务(危险化学品除外),货物装卸,货物或技术进出口(国家限定经公经营或禁止进出口的商品及技术除外)。
9
永盛兴
天津市鑫源森达新材料科技有限公司
天津市西青区南河镇馨谷科技园馨谷路6号
新材料技术开发、转让、咨询、服务;木制品加工;装饰装修材料加工;装饰装修材料零售兼批发;机械设备租赁、销售;货物进出口(国家法律、法规禁止的除外)
10
阳光王子
阳光王子(寿光)特种纸有限公司
山东省潍坊市寿光市文昌路69号
生产、销售:特种纸、纸制品、装饰纸;销售:特种纸助剂与添加剂(不含危险化学品);特种纸相关技术的开发;国家允许范围内的货物及技术的进出口业务。
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!
中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据