欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 建筑建材 > 建筑其他 > 正文

2019年十大建筑模板品牌企业排名

2019年10月01日 13:59:53字号:T|T
    建筑模板是一种临时性支护结构,按设计要求制作,使混凝土结构、构件按规定的位置、几何尺寸成形,保持其正确位置,并承受建筑模板自重及作用在其上的外部荷载。进行模板工程的目的,是保证混凝土工程质量与施工安全、加快施工进度和降低工程成本。

    现浇混凝土结构工程施工用的建筑模板结构,主要由面板、支撑结构和连接件三部分组成。面板是直接接触新浇混凝土的承力板;支撑结构则是支承面板、混凝土和施工荷载的临时结构,保证建筑模板结构牢固地组合,做到不变形、不破坏;连接件是将面板与支撑结构连接成整体的配件。

    建筑模板是混凝土浇筑成形的模壳和支架,按材料的性质可分为建筑模板、建筑木胶板、覆膜板、多层板、双面复胶、双面覆膜建筑模板等。建筑模板按施工工艺条件可分为现浇混凝土模板、预组装模板、大模板、跃升模板等。

    组合式钢模板,是现代模板技术中,具有通用性强、装拆方便、周转次数多等优点的一种“以钢代木”的新型模板,用它进行现浇钢筋混凝土结构施工,可事先按设计要求组拼成梁、柱、墙、楼板的大型模板,整体吊装就位,也可采用散装散拆方法。

    铝模板,铝合金制作的新型建筑模板,建筑行业新兴起的绿色施工模板,以操作简单、施工快、回报高、环保节能、使用次数多、混凝土浇筑效果好、可回收等特点,被各建筑公司采用。在2014年11月27日,在“扩大铝在建筑行业应用高层论坛"上,提出要扩大铝模板应用,重点推广铝模板,尽快实施铝模板施工标准等。

    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国建筑模板行业市场运行态势及投资前景预测报告
2019年建筑模板十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
忠旺
辽宁忠旺集团有限公司
辽宁省辽阳市文圣区文圣路299号
生产铝型材及制品、特种大型铝合金型材、铝镁合金材料、家具,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,货物仓储,金属材料及制品的技术研究服务、技术咨询服务,计量器具检定、校准。
2
谊科铝模
浙江谊科建筑技术发展有限公司
浙江省湖州市德清县乾元镇明星村乌牛山路中天科技园
建筑技术研发、成果转让,建筑施工用铝合金模板生产、销售、租赁,建筑材料销售、租赁。
3
志特GETO
江西志特新材料股份有限公司
江西省抚州市广昌县广昌工业园区
新材料、新设备与制品的研发、设计及技术咨询服务;新材料、新设备生产及产品销售、租赁和进出口业务(国家禁止或限制进出口的货物、技术除外);建筑劳务分包(凭相关资质经营);模板脚手架工程;金属出售。
4
晟通SNTO
晟通科技集团有限公司
湖南省长沙市望城区腾飞路二段109号晟通产业园
科学研究与技术服务;新型工业产品研发;有色金属应用、研究、开发;有色金属压延、挤压、加工;建筑模板制造、研发、设计、加工、安装、租赁;高新技术研究、开发并提供成果转让服务;企业内部员工培训;新材料技术推广服务;节能技术推广服务;环保技术推广服务;软件开发;软件技术转让;软件技术服务;电子商务平台的开发建设;信息技术咨询服务;企业管理服务;企业总部管理;单位后勤管理服务;专业化设计服务;供应链管理与服务;酒店管理;餐饮管理;金属工艺品制造;电子产品生产;机电生产、加工;自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;金属制品、机电设备、机电产品的研发;电子产品、机电产品的销售;房屋租赁;场地租赁;体育经营场馆。
5
同力德TLD
广西广投同力德科技有限公司
广东省深圳市龙岗区中心城八号区碧湖玫瑰园18栋1601
五金制品、建筑五金的研发、设计、销售、租赁和上门安装、建筑劳务分包(以上不含再生资源的购销、储存及分拣整理;不含国家禁止、限制项目及专营、专控、专卖商品);货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。
6
广亚铝模
佛山市广亚铝模科技有限公司
广东省佛山市三水区乐平镇科技工业园南边C区1号
研发、设计、加工、销售、出租、安装:铝合金模板及其他建筑施工机械设备;建筑施工新技术的信息咨询服务;经营和代理各类商品及技术的进出口业务。
7
元拓ADTO
湖南元拓建材集团股份有限公司
湖南省长沙市望城区金星西路8号元拓大厦
金属材料、建筑材料、五金产品的生产、加工与销售;设备租赁;进出口贸易;制作、代理发布国内广告;餐饮管理;城市基础建设(不含工程施工);建筑工程的技术咨询、服务。
8
奇正Kitsen
广东奇正模架科技有限公司
广东省阳江市阳东区北惯镇凤尾山
建筑脚手架、模板、建筑机械设备、五金塑料制品产销、租赁、研发及其技术服务;工程施工。
9
新港
山东新港企业集团有限公司
山东省临沂市兰山区柳青街道办事处新港集团
生产胶合板、刨花板、贴面板、植物纤维条板、木制品、销售自产产品(有效期限以许可证为准);生产树脂胶;经营本企业自产产品的出口业务和本企业生产所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。
10
五棵松Worksun
廊坊五棵松木业有限公司
河北省廊坊市左各庄镇滩里大桥北侧188米
人造板、建筑模板、木方制造销售;普通货物运输;货物的进出口。
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!
中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据