欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 电子仪表 > 仪器仪表 > 正文

2019年十大互感器品牌企业排名

2019年09月16日 15:33:06字号:T|T
    互感器又称为仪用变压器,是电流互感器和电压互感器的统称。能将高电压变成低电压、大电流变成小电流,用于量测或保护系统。其功能主要是将高电压或大电流按比例变换成标准低电压(100V)或标准小电流(5A或1A,均指额定值),以便实现测量仪表、保护设备及自动控制设备的标准化、小型化。同时互感器还可用来隔开高电压系统,以保证人身和设备的安全。

    微型电流互感器一次绕组电流I1与二次绕组I2的电流比,叫实际电流比K。微型电流互感器在额定工作电流下工作时的电流比叫电流互感器额定电流比,用Kn表示。Kn=I1n/I2n

    电流互感器原理线路图微型电流互感器与变压器类似也是根据电磁感应原理工作,变压器变换的是电压而微型电流互感器变换的是电流罢了。绕组N1接被测电流,称为一次绕组(或原边绕组、初级绕组);绕组N2接测量仪表,称为二次绕组(或副边绕组、次级绕组)。
 
    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国互感器行业市场供需预测及发展趋势研究报告
2019年互感器十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
大一互DYH
大连第一互感器有限责任公司
辽宁省大连市普兰店区海湾路29号
高低压电流、电压互感器、电力绝缘器材、高压开关、其它输配电设备、电子元器件制造,经营本企业自产产品出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;互感器、机电产品的开发、设计及相关技术咨询服务、电力工程施工;送变电工程施工。
2
亿互
大连第二互感器集团有限公司
辽宁省大连市普兰店区南山办事处南荒社区
高低压电流电压互感器、避雷器、中小型变压器、电抗器、机械部件、高低压放电线圈、电力绝缘器材、封闭套管制造;光伏发电;货物、技术进出口;国内一般贸易。
3
北互DLBF
大连北方互感器集团有限公司
辽宁省大连市瓦房店市丰荣工业园区
电流、电压互感器、干式变压器制造,机械零部件加工;互感器、变压器、绝缘套管开发、维修服务及相关技术咨询服务;电力产品的销售;道路普通货运;货物、技术进出口(法律、法规禁止的项目除外;法律、法规限制的项目取得许可证后方可经营)
4
思源电气
思源电气股份有限公司
上海市闵行区华宁路3399号
电力自动化保护设备,电气设备,电力监测设备,电力自动化实验设备,光电设备,仪器、仪表、软件的研究、开发、生产和销售,电力自动化和电力监测领域的“四技”服务,承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员,实业投资,企业管理服务,自有设备租赁,从事货物和技术的进出口业务。
5
泰开TK
泰开集团有限公司
山东省泰安市高新技术开发区龙腾路10号
输变电设备的生产、安装、销售、维修及相关技术服务;企业管理咨询服务;汽车改装;环保设备的制造、销售及工程施工;机器人及智能设备的研发、制造、销售;本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务。
6
ABB
ABB(中国)有限公司
北京市朝阳区酒仙桥路10号恒通广厦
1、在中国法律允许外商投资的领域进行投资;2、在中国建立研发中心或部门,从事新产品和高新技术研究与开发,销售并转让其研发的成果并提供相关的技术服务;3、向ABB和关联公司提供咨询服务;4、通过所投资企业的董事会参与所投资企业的管理;5、依照国家有关规定,以代理、经销或设立出口采购机构(包括内部机构)的方式出口中国境内商品,并可按有关规定办理出口退税;6、购买所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售;并在国内外采购系统集成所必需的配套产品,提供工程和采购服务;7、为所投资企业的产品的国内经销商和代理商和公司所投资企业以及与公司、ABB或公司的关联公司签有技术转让协议或技术许可协议的国内公司和企业提供相关的技术培训;8、为所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务,或依法设立经营性租赁公司;9、为其进口的产品提供售后服务;10、进口并在国内销售(不含零售)ABB及其控股的关联公司的产品;11、进口为公司的产品、所投资企业的产品及ABB和关联公司的产品提供维修服务所需的原辅材料及零部件;12、委托境内其他企业生产/加工公司产品ABB产品并在国内外销售;13、承接境内外企业的服务外包业务;14、经中国银行业监督管理委员会批准,设立财务公司,向公司及所投资企业提供相关财务服务;15、经商务部批准,从事境外工程承包业务和境外投资,设立融资租赁公司并提供相关服务;16、受所投资企业的书面委托(经董事会一致通过)公司可从事下列业务:(1)协助所投资的企业或作为代理从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、元器件和零部件;(2)在国内外市场销售所投资企业生产的产品,并提供售后服务;(3)在外汇管理部门的同意和监督下,协助所投资企业平衡外汇收支;(4)为所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务;(5)协助所投资企业寻求贷款并提供所需的还贷担保;(6)为所投资企业提供仓储和其他综合服务。17、从事技术进出口、技术转让、技术许可、提供相关技术服务。
7
西电XD
中国西电集团有限公司
陕西省西安市雁塔区唐兴路7号
电器机械及器材、机械电子一体化产品、电子通信设备(除专控)、普通机械的研究、设计、制造、销售;电站、电网成套工程的承包;房屋及设备的租赁。
8
特变电工TBEA
特变电工股份有限公司
新疆昌吉回族自治州昌吉市北京南路189号
变压器、电抗器、互感器、电线电缆及其他电气机械器材的制造、销售、检修、安装及回收;机械设备、电子产品的生产销售;五金交电的销售;硅及相关产品的制造、研发及相关技术咨询;矿产品的加工;新能源技术、建筑环保技术、水资源利用技术及相关工程项目的研发及咨询;太阳能系统组配件、环保设备的制造、安装及相关技术咨询;太阳能光伏离网和并网及风光互补系统、柴油机光互补系统及其他新能源系列工程的设计、建设、安装及维护;太阳能集中供热工程的设计、安装;太阳能光热产品的设计、制造;承包境外机电行业输变电、水电、火电站工程和国内、国际招标工程,上述境外工程所属的设备、材料出口,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;进口钢材经营;一般货物和技术的进出口;电力工程施工总承包特级资质、电力行业甲级资质,可承接电力各等级工程施工总承包、工程总承包和项目管理业务;可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务;房屋出租;水的生产和供应(限下属分支机构经营);电力供应;热力生产和供应;货物运输代理服务及相关咨询;花草培育、销售。
9
华亿
大连华亿电力电器有限公司
辽宁省大连市普兰店区长店堡社区(近石河高速收费站)
高中低压电流、电压互感器、变压器、避雷器、断路器、电抗器、开关柜、绝缘套管及相关配件制造和销售;货物技术进出口。
10
正泰CHINT
正泰集团股份有限公司
浙江省温州市乐清市北白象镇正泰工业园正泰路1号
企业管理咨询,投资管理,实业投资,高低压电器、电气机械及器材、自动化产业、计算机软硬件、电子元器件、仪器仪表、建筑电器、通信设备的研制、开发、设计、制造、安装、调试、加工、销售及技术服务,物业管理,经营进出口业务(国家法律法规禁止、限制的除外),信息咨询服务。
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!

相关深度报告

2020-2026年中国互感器行业市场发展潜力及投资前景分析报告

2020-2026年中国互感器行业市场发展潜力及投资前景分析报告

《2020-2026年中国互感器行业市场发展潜力及投资前景分析报告》共十二章,包含2015-2019年互感器行业各区域市场概况,互感器行业主要优势企业分析,2020-2026年中国互感器行业发展前景预测等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据