欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 电子仪表 > 仪器仪表 > 正文

2019年十大稳压器品牌企业排名

2019年09月16日 15:23:07字号:T|T
    稳压器是使输出电压稳定的设备。稳压器由调压电路、控制电路、及伺服电机等组成。当输入电压或负载变化时,控制电路进行取样、比较、放大,然后驱动伺服电机转动,使调压器碳刷的位置改变,通过自动调整线圈匝数比,从而保持输出电压的稳定。

    稳压器容量都用伏安(VA)或千伏安(KVA)值表示﹐是负载中除纯电阻性负载外﹐还有感性和容性负载﹐即负载中除有功功率外﹐还有无功功率。这个指针反映了交流稳压电源带感性及容性负载的能力。

    一般交流稳压电源,负载功率因素cosφ为0.8﹐当产品为1KW时﹐输出的有功功率(即带阻性负载的能力)最大为800W.如果产品用1KW表示时(cosφ仍为0.8)﹐可输出有功功率1KW﹐这时可输出的功率S=1000/0.8=1250VA。负载功率因素数值较小时﹐表示电源设备适应电抗性负载的能力较强。
 
    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国稳压器行业市场供需预测及投资战略咨询报告
2019年稳压器十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
德力西电气
德力西集团有限公司
浙江省温州市乐清市柳市镇柳青路1号德力西大厦
配电开关控制设备、低压电器、高压电器、高低压成套电气(设备)、建筑电器、交通电器、防爆电器、仪器仪表、电线电缆、通信电器及设备、母线槽、电缆桥架、高速公路护栏、电力金具、服装制造、加工、销售;化工材料(不含危险品及易制毒化学品)销售;建筑装饰工程设计、施工;对房地产投资、对旅游业投资;货物进出口、技术进出口;电气技术研发、技术咨询服务、品牌推广、品牌策划。
2
正泰CHINT
正泰集团股份有限公司
浙江省温州市乐清市北白象镇正泰工业园正泰路1号
企业管理咨询,投资管理,实业投资,高低压电器、电气机械及器材、自动化产业、计算机软硬件、电子元器件、仪器仪表、建筑电器、通信设备的研制、开发、设计、制造、安装、调试、加工、销售及技术服务,物业管理,经营进出口业务(国家法律法规禁止、限制的除外),信息咨询服务。
3
鸿宝HOSSONI
鸿宝电气集团股份有限公司
浙江省温州市乐清市柳市镇象阳鸿宝工业园
稳压电源、变频电源、太阳能、发电设备、照明产品、高低压电器、仪器仪表、电子元器件、调压器、汽车配件、摩托车配件、灯具及配件、电器成套设备的制造、销售,软件产品的开发及销售,蓄电池的销售,经营进出口业务(范围详见外经贸部门批文)。
4
天正TENGEN
浙江天正电气股份有限公司
浙江省温州市乐清市柳市镇苏吕工业区
低压电器及元器件、家用电器、高低压电气成套设备、高低压开关柜、仪器仪表、电源设备变频器、起动器、电表箱、电涌保护器、计量器具、变压器、智能仪表、消防电气研发、生产、销售及技术服务;高低压元器件、多功能采集器、电能补偿产品的生产、销售,系统集成,成套配电柜的生产、销售、维修及技术服务,输配电及控制设备、智能配电系统及信息技术平台的设计、生产、安装、调试及技术服务,电气机械及器材、工业自动控制系统装置、建筑及电气工程安装,电线电缆、汽动元件的销售,从事进出口业务。
5
人民电器PEOPLE
人民电器集团有限公司
浙江省温州市柳市工业园(柳市车站路555号)
电线电缆、高低压电器、机电产品、成套电控设备、电力金具、五金交电、家用电器、矿山电器、通讯设备、电子元器件、机械零件及设备、电力变压器、充电桩、电能计量箱、仪器仪表、防爆电器、互感器、办公电器、服装、工艺品制造、加工、销售;白银、化工(不含危险化学品及易制毒化学品)建材、轻工业品、办公用品、日用百货、劳保用品销售;房屋租赁;货物进出口、技术进出口。
6
易事特EAST
易事特集团股份有限公司
广东省东莞市松山湖高新技术产业开发区工业北路6号
:研发、制造与销售:不间断电源、应急电源、通信电源、高压直流电源系统、稳压电源、电力一体化电源系统、工业节能及电能质量控制系统、新能源汽车充电桩及配套设备、数据中心产品与系统、精密空调、光伏组件、光伏逆变器、汇流箱、交直流柜、控制器等装置、嵌入式软件、动力环境监控、阀控式密封铅酸蓄电池、锂电池、复合储能系统;太阳能发电系统的设计、施工;光伏光热电站的开发、建设、运营和维护;新能源汽车充电站点建设及运营;智能微电网、可再生能源分布式发电站的建设、运营和维护;数据中心的建设与运营;计算机机房工程设计、安装及维护;建筑智能化系统工程设计、施工;技术咨询与服务;货物进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可证)。
7
中川电气JONCHN
中川电气科技有限公司
浙江省温州市乐清市经济开发区纬六路219号中川科技园
稳压电源、电子产品、家用电器、计算机外部设备、冲制件、线包、变压器、铁芯研发、制造、加工、销售;断路器、电度表、跌落式熔断器、成套设备生产、销售、技术服务;高低压电器、蓄电池销售;电源、消防电子产品软件(不含电子出版物)自主研发与销售;货物进出口、技术进出口。
8
华通FATO
华通机电股份有限公司
浙江省温州市乐清市柳市苏吕工业区
配电开关控制设备、高低压电器及元件、电力变压器、电源设备制造、加工、销售;货物进出口、技术进出口。
9
金武士
佛山市新光宏锐电源设备有限公司
广东省佛山市国家高新技术开发区禅城园区张槎一路115号华南电源创新科技园
生产、加工、销售、租赁:电子电器产品,自动化设备;销售:五金交电,建筑材料;电脑软件开发;融资租赁业务、租赁业务;场地租赁;房屋修缮;知识产权代理服务、信息咨询服务;货物及技术进出口。
10
弘乐HONLE
弘乐集团有限公司
浙江省温州市乐清市经济开发区纬十六路201号弘乐科技园
配电开关控制设备、高低压输配电成套设备、电力变压器、高压真空断路器、电缆分支箱、电力电子元器件、仪器仪表、稳压电源、逆变器、调压器、充电机、电源设备、五金工具、电线电缆、通讯器材制造加工、销售;机电产品、家用电器、日用百货、体育用品、户外用品、教学设备、办公用品、第一类医疗器械、第二类医疗器械、金属材料、化工原料(不含危险化学品及易制毒化学品)、建筑材料销售;计算机软硬件开发;房地产投资;电气产品技术咨询、技术服务;货物进出口、技术进出口。
注:以上排名不分先后
    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!

相关深度报告

2020-2026年中国稳压器行业市场供需态势及竞争策略研究报告

2020-2026年中国稳压器行业市场供需态势及竞争策略研究报告

《2020-2026年中国稳压器行业市场供需态势及竞争策略研究报告》共十四章,包含2020-2026年稳压器行业投资机会与风险,稳压器行业投资战略研究,研究结论及投资建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据