欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > IT > 互联网 > 正文

2019年十大旅游网站品牌企业排名

2019年09月15日 15:33:35字号:T|T
    旅游网是旅游组织向公众展示旅游信息的平台,有官方旅游网站,也有私人旅游网站,官方的侧重政务,私人的侧重旅游市场及宣传,向广大旅游朋友提供旅游相关信息资讯、产品等信息。

    中国的旅游网在1996年开始出现。旅游是大众趋势,互联网已经成为最大的传媒之一,因此旅游网发展速度非常快,每年都有成千上万家旅游网站出现,截至2012年底具有一定旅游资讯能力的旅游网有5000多家,其中专业旅游网300余家。

    旅游网对于旅客:旅游网是有个旅行社制作而成,是为了提供旅游信息给旅客,旅客可以通过搜索得知旅行社-旅游路线-旅游价格的等相关旅游知识和,因为旅游景点的不同,所以个旅游景点都有相关安全知识,它也可以从旅游网上获悉。
 
    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国旅游网站行业市场专项调研及投资前景分析报告
2019年旅游网站十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
携程Ctrip
上海携程商务有限公司
上海市长宁区金钟路968号
会务服务;商务咨询,信息服务;旅游用品及工艺品批发零售、承接各类广告设计、制作、代理,利用自有媒体发布广告,互联网信息服务,酒店管理(除餐饮管理),餐饮信息服务;电子商务(不得从事增值电信、金融业务),国内航线、国际航线或者香港、澳门、台湾地区航线的航空客运销售代理业务;保险兼业代理业务(保险公司授权代理范围);第二类增值电信业务中的呼叫中心业务,第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务;不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械的互联网信息服务和互联网电子公告服务),计算机技术服务,会展服务。
2
去哪儿Qunar
北京趣拿信息技术有限公司
北京市海淀区苏州街29号院18号楼维亚大厦16层
技术开发、技术咨询、技术服务、计算机技术培训;销售开发后的产品、计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备;设计、制作、代理、发布广告;航空机票销售代理;火车票销售代理;汽车票销售代理;公园门票销售代理;会议服务;承办展览展示活动;经济贸易咨询;旅游信息咨询;互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);第二类增值电信业务中的呼叫中心业务和信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务)(增值电信业务经营许可证有效期至2019-01-09);第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)(互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械,含电子公告服务)(电信与信息服务业务经营许可证有效期至2021-09-06);航空意外保险、意外伤害保险(航空意外险除外)
3
飞猪
阿里巴巴(中国)网络技术有限公司
浙江省杭州市滨江区网商路699号
开发、销售计算机网络应用软件;设计、制作、加工计算机网络产品并提供相关技术服务和咨询服务;服务:自有物业租赁,翻译,成年人的非证书劳动职业技能培训(涉及许可证的除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
4
途牛Tuniu
南京途牛科技有限公司
江苏省南京市玄武区玄武大道699-32号途牛大厦
第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话声讯服务、移动网和固定网信息服务);订房服务、会务服务;商务咨询;计算机软硬件、五金交电、旅游用品及工艺品销售;计算机技术开发、转让、咨询、服务;经济信息咨询服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告(许可证的经营项目除外)。
5
艺龙eLong
北京艺龙信息技术有限公司
安徽省合肥市万泉河路办公服务区A座
技术开发、技术咨询、技术转让、技术培训、技术服务;电子商务;信息咨询(不含中介服务);提供旅游信息咨询;订房;会议服务;设计、制作广告;互联网信息服务。
6
驴妈妈
上海景域文化传播股份有限公司
上海市嘉定区景域大道88号驴妈妈科技园区
设计、制作、代理各类广告,企业形象策划,商务咨询,旅游咨询(不得从事旅行社业务),企业管理咨询,投资咨询(除金融、证券),企业营销策划,计算机软件的设计、编制、分析及测试,为互联网提供软件及技术开发,从事计算机技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,票务代理,旅游策划(不得从事旅行社业务),景观设计,第二类增值电信业务中的信息服务(仅限互联网信息服务)(不含新闻、出版、医疗保健、药品和医疗器械的互联网信息服务和互联网电子公告服务),代理保险公司授权代理范围,利用自有媒体发布广告,会务服务,以电子商务方式从事工艺品、百货、服装服饰、皮革制品、鞋帽、洗涤用品、化妆品、摄影器材、玩具、音响设备及器材、文化办公用品、金银首饰、电子产品、通讯产品、数码产品、食用农产品、文体用品、体育器材的销售,食品销售。
7
同程旅游
同程网络科技股份有限公司
江苏省苏州市工业园区裕新路188号同程大厦
信息服务业务(仅限互联网信息服务);在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务)、因特网接入服务业务(按《增值电信业务经营许可证》核定范围经营);代理意外伤害保险。提供计算机网络服务、会务服务、商务服务、订房服务、票务服务、机票销售服务、软件研发与技术服务;设计、代理、制作、发布国内各类广告;网络技术服务;计算机软硬件的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机智能化系统的设计、安装;销售:计算机及配件、电子产品、工艺品。
8
马蜂窝
北京蚂蜂窝网络科技有限公司
北京市朝阳区酒仙桥北路9号院恒通国际创新园C9蚂蜂窝
技术推广服务;计算机技术培训;设计、制作、代理、发布广告;承办展览展示;组织文化艺术交流活动(不含演出);旅游信息咨询;销售电子产品、文具用品、照相器材、计算机、软件及辅助设备、体育用品、日用品、针纺织品、服装、工艺品、钟表、眼镜、玩具;互联网信息服务;中国内地已出版的旅游类图书、期刊、音像制品内容的网络(含手机网络)传播(互联网出版许可证有效期至2016年12月31日);航空机票销售代理;出版物零售。
9
穷游Qyer
北京穷游天下科技发展有限公司
北京市海淀区中关村南大街5号683号楼理工科技大厦2005室
第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械,含电子公告服务。(互联网信息服务增值电信业务经营许可证有效期至2019-12-23);技术推广、技术咨询、技术服务;销售服装、鞋帽、箱包、首饰、手表、电子产品、礼品、玩具、化妆品、工艺品;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);承办展览展示活动;旅游信息咨询;经济贸易咨询;市场调查;企业策划;门票销售代理;版权代理。
10
Tripadvisor猫途鹰
途趣网信息技术(北京)有限公司
北京市朝阳区东三环中路5号,财富金融中心3层
第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械,含电子公告服务)(互联网信息服务增值电信业务经营许可证有效期至2018年12月25日);技术推广服务;广告设计、制作、代理、发布;经济贸易咨询;计算机系统服务;技术进出口。
注:以上排名不分先后
    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!
中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据