欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网行业数据

产业信息网 > 行业数据 > 数据新闻 > 正文

2020年梦洁股份营业总收入为22.2亿元,其中套件业务营业收入占37%[图]

2021年05月12日 09:12:00字号:T|T

    湖南梦洁家纺股份有限公司主要从事家纺产品的设计、制造、销售以及提供高品质的家居生活服务,拥有梦洁、寐、梦洁宝贝、梦洁床垫、平实美学、觅、Dreamcoco、Poeffen等在国内外家纺市场有重要影响力的自主品牌。公司拥有强大的线下销售网络,为公司的发展提供的强劲的支撑。互联网、移动互联网等新兴渠道也发展迅速。2020年梦洁股份营业总收入为22.2亿元,归属净利润为0.45亿元。

2014-2020年梦洁股份营业总收入及归属净利润统计(亿元)

资料来源:公司公告、智研咨询整理

    2020年梦洁股份套件业务营业收入为8.22亿元,占营业总收入的37.03%,占比最大;被芯业务营业收入为6.97亿元,占营业总收入的31.40%;枕芯业务营业收入为1.36亿元,占营业总收入的6.13%;其他业务营业收入为5.65亿元,占营业总收入的25.45%。

2020年梦洁股份营收结构

资料来源:公司公告、智研咨询整理

    2021年,公司计划聚焦高端床上用品领先的优势,打造全新的梦洁高端品牌形象。此外,公司启动股票期权与限制性股票激励计划,第一个行权/解除限售期的业绩考核目标为2021年及2022年累计净利润不低于1亿元,第二个行权/解除限售期的业绩考核目标为2023年净利润不低于2亿元。激励对象包括部分董事、高管等共计184人,行权价格4.08元/股,权益总计4,500万份,提升核心团队凝聚力和企业核心竞争力。

相关深度报告

2021-2027年中国家纺行业竞争格局分析及发展趋势预测报告

2021-2027年中国家纺行业竞争格局分析及发展趋势预测报告

《2021-2027年中国家纺行业竞争格局分析及发展趋势预测报告》共十六章,包含中国家纺部分企业分析,2021-2027年中国家纺行业发展前景及趋势预测分析,2021-2027年中国家纺行业投资机会与风险预警等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

') })();