欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网企业频道

产业信息网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

宏盛科技:高管激励方案再出台 引领高质量发展

2021年05月24日 17:22:41字号:T|T

    公司发布第一期事业合伙人持股计划(草案)以及核心人员薪酬考核及激励管理办法。

    第一期事业合伙人持股计划方案出台,拟面向7 名核心人员合伙认购资金上限3680 万元。1)激励规模:分A 类和B 类,总资金上限3,680 万元。A 类上限为1400 万元,由合伙人与公司激励基金各出资50%。B 类上限2280 万元,由合伙人出资70%,公司激励基金出资30%。2)激励对象:7 名,其中公司董事/高管戴领梅、胡锋举、马书恒合计认购份额占总份额的87.50%。3)锁定期:自公告最后一笔标的股票登记过户日起12 个月。4)考核目标: A 类考核公司业绩及个人专项,B 类考核公司业绩。考核2021 年剔除激励成本的净利润增长率不低于18%(以2020 年可比净利润为基数)。本次激励将在2021 年限制性股票激励计划基础上进一步绑定管理层核心利益,增强团队积极性,护航公司高质量发展。

    核心薪酬考核挂钩业绩质量,设置激励基金强化激励力度。公司高管薪酬将从销量、营业收入、净利润、毛利率及其他重点工作等方面综合设置考核标准以制定绩效水平,同时公司设置激励基金,在考核合格情形下可由薪酬与考核委员会提出提取方案,激励基金提取上限不超过归属母净利润的8%,且提取激励基金后的净利润不得低于年度目标。

    电动份额升至第一存量区域优势强化,传统装备放量增强上装渠道。据银保监会交强险数据,2021M1-M4 公司环卫装备销量同增142%,市占率3.28%,首进前四。1)电动装备份额大增至29.65%行业第一,存量区域优势强化。2021 M1-M4 公司电动装备销量231 辆,同增244.78%,市占率29.65%,行业第一,较2020 年市占率21.42%提升了8.23pct。

    销量增长最多地区为广东、河北和河南,存量优势区域装备持续高增验证核心竞争力。2)传统装备份额同升1.22pct 至2.63%,助力上装能力增强实现渠道拓展。2021 M1-M4 公司传统装备销量821 辆,同增123.71%,市占率同升1.22pct 至2.63%。2020 年公司省外传统装备销量市占率均低于4%,2021Q1 实现9 省市销量市占率超4%,省外份额全面扩张,市占率提升明显的区域为北京、内蒙古、上海、重庆。公司在广西、贵州、黑龙江、江西、辽宁、内蒙古、云南7 省实现传统装备纯渠道拓展,传统装备的快速成长将助力公司开拓渠道资源,增强装备上装能力。

    环卫新能源十年五十倍成长,制造及服务优势铸就环卫蓝海中新宇通。

    公司依托集团制造能力&服务优势突出:1)制造端:底盘一体化&电池集采降成本,定制底盘&产品迭代彰显技术实力。2)服务端:全国深层覆盖1900+服务网点数倍于同行。3)电动化弹性最大:新能源装备收入占装备比过半居同业首位,电动化趋势下业绩弹性最大。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

') })();