欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

新致软件:多方布局 保险IT领军者

2020年11月25日 17:25:06字号:T|T

    多方布局,保险IT 领军者:新致软件成立于1994 年,是国内领先的软件外包服务提供商,主营业务包括向保险公司、银行等金融机构和其他行业终端客户提供IT 解决方案、IT 运维服务,以及向一级软件承包商提供软件项目分包服务。经过 26 年的积累,新致软件的技术服务方案在产品功能、技术性能方面享有良好的品牌知名度。截至 2019 年 12月 31 日,新致软件向国内 91 家人寿保险公司中的 43 家提供了渠道及管理类 IT 解决方案,向国内 88 家财产保险公司中的 26 家提供了渠道及管理类 IT 解决方案,向 30 余家股份制银行提供了支付与清算系统、信用卡系统、中间业务系统、金融风控预警监控、金融市场代客交易等 IT 解决方案,细分市场领先地位显著。

    外包及保险IT 市场发展前景乐观:近年来,我国政府高度重视软件与信息技术服务业的发展,将软件与信息技术服务业列为“十三五”规划的战略新兴产业,颁布了一系列文件,为发展软件与信息技术服务业建立了良好的政策环境。根据商务部中国服务外包研究中心(COI)的数据,2019 年我国企业承接服务外包合同额15,699.1 亿元人民币,执行额10,695.7 亿元,同比分别增长18.60%和11.50%,执行额首次突破万亿元,再创历史新高。此外,根据IDC 预计,到 2023 年中国保险行业 IT 解决方案市场规模将达到 204.74 亿元,2019 到2023 年的复合增长率为22.8%,市场规模仍将保持高速增长,发展前景广阔。公司作为国内软件外包及保险IT 龙头,将受益于行业的良好发展趋势。

相关深度报告

2021-2027年中国健康险行业市场发展模式及战略咨询研究报告

2021-2027年中国健康险行业市场发展模式及战略咨询研究报告

《2021-2027年中国健康险行业市场发展模式及战略咨询研究报告》共九章,包含中国健康险重点区域发展潜力分析,中国健康险行业领先企业经营情况分析,中国健康险行业发展趋势与前景预测等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据