欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

若羽臣:快消品电商服务专家 多品类优势凸显

2020年10月10日 17:17:30字号:T|T

    快消品电商服务专家,多品类拓展优质客户快速成长。不同于大多数代运营商专注于1-2 个品类,若羽臣前十大客户涉及母婴、美妆个护、保健品、食品等多个快消品类,其中母婴和美妆个护收入占比超70%。公司与国际知名品牌美赞臣、宝洁、Swisse、善存、钙尔奇等建立稳定合作关系,近年来加速客户拓展,2018 和2019 年新增24和42 个合作品牌,2020 年1-4 月再度新增蒙牛、特仑苏、Suncut、佳贝艾特等21 个优质合作品牌,客户优势不断强化、成长动力充足。

    品牌孵化奠定差异化优势,投资海外品牌拓展新的增长极。不同于其他代运营商主要服务于成熟品牌,公司帮助近20 个品牌实现从0 到1 引入中国市场,代表品牌包括哈罗闪、红印、发之食谱等,通过帮助宝洁集团引进发之食谱,2019 年新增合作宝洁旗下帮宝适、玉兰油、Aussie、汰渍、碧浪等多个品牌。2019 年公司收购新西兰护肤品牌氧馥、防晒品牌 Oasis,未来海外品牌孵化有望成为新增长极。

    研发投入和成果行业领先,激励机制有望再度突破。公司重视数据处理能力建设,研发投入远高于可比公司,是为数不多获评高新技术企业的代运营商。公司高管几乎都是80 后,85 后员工占比97%+,上市前设立股权激励平台持有7.89%股份,未来激励机制有望再突破。

相关深度报告

2020-2026年中国烘焙食品电商行业市场深度评估及市场发展策略报告

2020-2026年中国烘焙食品电商行业市场深度评估及市场发展策略报告

《2020-2026年中国烘焙食品电商行业市场深度评估及市场发展策略报告》共十章,包含烘焙食品主流电商平台比较及企业入驻选择,国外烘焙食品电商典型模式及在我国适应性分析,烘焙食品行业经营数据及网购调查等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据