欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

常熟汽饰:中高端内饰龙头 受益于智能化趋势

2020年07月20日 17:17:56字号:T|T

    公司是国内汽车中高端内饰行业龙头,通过参股、控股与并购切入合资品牌市场,公司持续深耕中高端汽车内饰,并在电动智能领域取得新项目突破。

    公司主要业务是汽车内饰,客户结构优质且受益于智能座舱的发展趋势。随着新订单的逐步落地和新厂产能的提升,公司业绩将保持高速增长。

    公司客户结构优质。公司主要客户是国内外中高端车企,目前客户包括一汽大众、吉利、宝马、奔驰、奥迪等。2019 年,一汽大众在国内乘用车销量第一,而宝马、奔驰、奥迪在豪华品牌中销量分列前三,稳定的销量保障公司有充足订单。受益于主要客户销量在疫情后的强势反弹以及中高端品牌乘用车的稳健增长趋势,预计公司的订单量和营收将回暖。

    消费升级驱动内饰附加值提升。消费升级背景下,汽车内饰向个性化、智能化发展,尤其在高端车型中内饰附加值将显著提升。公司紧随智能化趋势,围绕高端客户的需求进行开发,目前已经取得宝马3系、奔驰EBQ 系列、特斯拉Model Y 等高端电动智能车的内饰项目。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

2月18日,北京市集中出让3宗不限价住宅用地,分别位于通

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据