欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

“猫晚”将集结明星助力脱贫,搭建公益脱贫新场景

2019年10月21日 17:26:48字号:T|T

    10月21日,2019年天猫双11全球狂欢节启动发布会在上海举行,2019年天猫双11狂欢夜(简称“猫晚”)将首次增加公益环节。今年是中国脱贫攻坚决胜年,“猫晚”将集结明星助力脱贫,搭建公益脱贫新场景。

    2019年“猫晚”将于11月10日晚间登陆上海梅赛德斯奔驰文化中心,同时在浙江卫视、东方卫视、优酷直播。阿里巴巴营销平台总经理、天猫双11全球狂欢节总指挥刘博在发布会上宣布,今年“猫晚”将分为“文明”“繁荣”“幸福”“奋斗”“未来”五大篇章。


    优酷方面表示,本届“猫晚”观众和明星将通过屏幕完成双向互动游戏,夺取大奖,并解锁多个“明星帮你还花呗”“清空购物车”终极宝箱。

    据悉,今年的“猫晚”是史上最国际化的一届,不仅通过优酷APP直播覆盖全球用户,还输出到全球近30个平台,覆盖50余个国家和地区。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据