欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

马蜂窝完成2.5亿美元新融资 腾讯参与领投

2019年05月23日 17:22:03字号:T|T

    5月23日,马蜂窝旅游网宣布完成2.5亿美元新一轮融资。此轮融资由腾讯领投,美国泛大西洋资本集团(General Atlantic)、启明资本、元钛长青基金、联创旗下NM Strategic Focus Fund、eGarden ventures共同跟投。

    马蜂窝旅游网于2010年起正式公司化运营,以海量内容与活跃用户为基石,快速成为中国最大的旅游社区。2015年自酒店预订起步,马蜂窝在强化内容优势的同时,不断深耕供应链,实现从社区到电商、从内容到交易的完整商业闭环,并连续四年实现GMV超100%增长。

    “‘实现每一个旅行梦想’始终是马蜂窝的使命,新注入的资金将帮助我们以更优的路径、更快的速度,做好旅游消费决策,为中国旅行者创造更具想象力的玩乐体验。”马蜂窝旅游网联合创始人、CEO陈罡表示,本轮融资后,马蜂窝将继续强化“旅游消费决策”的内容壁垒,构建以AI和数据算法为驱动的新型一站式旅游服务平台,成为中国年轻人旅游出行时的首选品牌。

    公开资料显示,马蜂窝于2017年12月获1.33亿美元D轮融资,得到包括General Atlantic、淡马锡在内的全球顶级投资机构的注资。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据