欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

览海投资2018年扭亏为盈 已撤销退市风险警示

2019年04月08日 17:22:36字号:T|T

    览海投资(600896)4月8日复牌,公司股票也于当天撤销退市风险警示。撤销退市风险警示后,公司股票转出风险警示板交易,公司股票价格的日涨跌幅限制由5%变更为10%;A股股票简称由“*ST海投”变更为“览海投资”。截至4月8日14时35分,览海投资涨10.01%报 7.10元。

    览海投资表示,公司股票撤销退市风险警示后,公司经营情况不会发生重大变化。公司2018 年度实现扭亏为盈,但由于医疗服务行业具有孵化培育期较长的行业特性,公司主营业务规模的扩大、公司业绩的提升尚面临来自行业政策、市场竞争等方面的风险。 

    根据此前公告,从2016年起,览海投资按照既定的战略和发展规划,通过剥离亏损的航运资产、 收购原上海市黄浦区中心医院房地产资产、投资设立医疗机构及与国际国内领先医疗机构合作等方式逐步实施完成了从船务运输到高端医疗服务的产业转型。从2016年以来,公司在医疗服务领域的非募集资金总投资额累计已达 20.04亿元。截至 2018 年末,公司在医疗产业的项目布局包括:分别位于上海陆家嘴核心区域及上海新天地商圈的两家高端门诊(览海门诊部和怡合门诊部)、位于上海国家级医学园区——新虹桥国际医学中心内的两家专科医院(览海康复医院和览海骨科医院)以及位于上海外滩历史风貌保护区的综合医院(览海外滩医院)。2018年,览海门诊部和怡合门诊部均已正式投入运营。目前公司主营业务稳定,运营已满一年,发展趋势良好,持续经营能力稳步上升。

    未来,公司还将重点拓展云南、海南等地区,形成一个集医疗、养生、养老等领域于一体的大健康全产业链。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据