欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

永吉股份实控人拟6个月内增持5000万元至1.5亿元股份

2019年01月18日 17:13:38字号:T|T

    永吉股份(603058)1月18日下午发布公告,实际控制人邓代兴计划以其本人或本人控制的公司增持公司股份,增持金额不少于5000万元,不超过1.5亿元,实施期限为自2019年1月21日起六个月内。

    根据公告,邓代兴是永吉股份第一大股东贵州永吉房地产开发有限责任公司(以下简称“永吉房开”)及上海叁圭投资控股有限责任公司(以下简称“叁圭投资”)实际控制人。基于对公司未来持续发展的信心和对公司价值的认可,同时为提升投资者信心,邓代兴拟以其本人或本人控制的上述公司增持公司股份。截至公告日,永吉房开持有永吉股份1.93亿股,占公司总股本的45.69%,邓代兴本人及叁圭投资未持有公司股份。

    永吉股份表示,邓代兴及其实际控制的上述两个公司将基于对公司股票价格的合理判断,并根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划,增持计划实施不会影响公司上市地位,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据