欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

挂牌近9个月无人问津 海泰发展控股股东拟撤牌国企混改项目

2019年01月16日 17:00:34字号:T|T

    在挂牌近9个月仍未能征集到合格意向投资者后,1月16日下午海泰发展(600082)发布公告,控股股东天津海泰控股集团有限公司(以下简称“海泰集团”)拟将海泰集团混改项目在天津产权交易中心撤牌。

    海泰集团此次混合所有制改革始于2017年底。根据海泰发展2017年12月16日发布公告,为贯彻落实天津市委、市政府关于推进国有企业改革的总体部署,海泰集团拟推动混合所有制改革。海泰集团为天津滨海高新技术产业开发区管理委员会(以下简称:高新区管委会)出资设立的国有独资公司,拟以产权转让和增资扩股相结合的方式引进一家战略投资者持有其70%股权,原股东高新区管委会保留其30%股权。

    2018年4月27日海泰发展接到海泰集团通知,该公司混合所有制改革增资扩股嵌入股权转让项目已于当日在天津产权交易中心挂牌。但此后由于迟迟未征集到合格意向投资者,海泰集团多次延长信息发布。2019年1月16日海泰发展接到海泰集团通知,为了促进混改工作顺利进行,按照国资监管部门的要求,拟将海泰集团混改项目在天津产权交易中心撤牌。

    海泰发展表示,海泰集团是公司的控股股东,直接持有公司24.27%股权。本次混合所有制改革方案如实施完成,海泰集团股权结构将发生重大变化,或将导致公司实际控制人发生变更。公司将密切关注上述事项的进展情况,并根据海泰集团通知及时履行相应的信息披露义务。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据