欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 文教办公 > 正文

第十届中国中部投资贸易博览会下周在合肥举行

2017年05月10日 17:12:33字号:T|T

    第十届中国中部投资贸易博览会 (下称 “中博会”)和2017中国国际徽商大会,将于5月17日至19日在合肥市举行,总展览面积达8万平方米。

    中博会经国务院批准,自2006年起在中部六省(湖南、河南、湖北、安徽、江西、山西)轮流举办。今年的中博会由商务部、国家工商总局、国家旅游局、全国工商联、中国贸促会、中国工业经济联合会及中部六省人民政府联合主办。徽商大会同期举办,将向海内外客商展示更闪亮的“安徽元素”。

    截至目前,从参会客商来源看,来自境内(中国大陆)2809位,来自境外756位。其中,境外客商来自57个国家和地区。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据