欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 旅游休闲 > 餐饮 > 正文

2019年十大烧烤品牌企业排名

2019年08月28日 15:20:06字号:T|T
    烧烤(Grill,Barbecue),可能是人类最原始的烹调方式,是以燃料加热和干燥空气,并把食物放置于热干空气中一个比较接近热源的位置来加热食物。一般来说,烧烤是在火上将食物(多为肉类,海鲜,蔬菜)烤熟,烹调至可食用;现代社会,由于人类发明了多种用火方式,烧烤方式也逐渐多样化,发展出各式烧烤炉、烧烤架、烧烤酱等烧烤用品。

    烧烤本身也成为一种多人聚会休闲娱乐方式或者是生意。不论在中国还是整个亚洲、美洲和欧洲,烧烤通常是小至家庭,大至学校的集体活动以及一些公司组织的集体活动。

    烧肉是最传统的做法之一,有梅干菜烧肉、腐竹烧肉、青菜烧肉等等。以瘦肉、五花肉为主材,色香浓郁,香而不腻。
 
    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国熏烧烤肉制品市场全景调查及发展前景预测报告
2019年烧烤十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
新石器烤肉
上海盘古餐饮管理有限公司
上海市长宁路1033号联通大厦12楼
餐饮企业管理,餐饮(限分支机构经营),投资信息咨询、商务信息咨询、室内装潢设计咨询(以上咨询均除经纪)、人才咨询(不得从事人才中介,职业中介),五金交电、工艺品、厨房用品、家用电器、日用百货、服装鞋帽的销售,机械设备租赁(除金融租赁),电脑软硬件及电脑网络软件开发、销售,企业形象策划、市场营销策划。
2
探鱼
深圳探鱼餐饮管理有限公司
广东省深圳市南山区南海大道1031号网谷万海大厦C座3楼
为餐饮企业提供管理服务;经营电子商务;从事广告业务;国内贸易。(以上项目法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)中餐制售、食品流通。
3
汉拿山
北京汉拿山餐饮管理有限公司
北京市海淀区西四环北路125号德润科技大厦10层
餐饮服务;销售食品;接受委托对餐饮企业进行管理。
4
权金城
权金城企业管理(北京)有限公司
北京市昌平区沙河豆各庄工业园9号
餐饮服务(限分支经营);销售食品(限分支经营);企业管理、投资咨询。
5
大渔铁板烧
广州大渔餐饮有限公司
广东省广州市天河区天河东路75号第B1-B3裙楼幢1层109A及2层206-208房
日式餐、料理服务;
6
赤坂亭
上海赤坂亭餐饮投资管理有限公司
上海市闵行区宜山路1618号A305室
投资管理咨询,企业管理咨询,餐饮管理,餐饮(限分公司);国内货运代理(限分公司);生产加工面食,销售自产产品(限分公司);电脑图文设计、设计、制作、代理、发布各类广告、展览展示服务(主办、承办除外),礼仪服务;装潢材料、五金交电、厨房设备及用品、食品(粮食除外)的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请),食品保鲜领域内的技术开发。
7
木屋烧烤
深圳市正君餐饮管理顾问有限公司
广东省深圳市南山区中山园路1001号TCL科学园区研发楼C8栋1层C2单位103-2号房(限办公)
餐饮管理、酒店管理(不直接从事餐饮业及酒店经营);企业形象策划,初级农产品的销售,其它国内贸易(以上法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须批准的项目除外);经营广告业务(法律、行政法规规定应进行广告经营审批登记的,另行办理审批登记后方可经营)。^中餐制售、烧烤。
8
炉鱼
外婆家餐饮集团有限公司
浙江省杭州市西湖区紫荆花路2号联合大厦B座2楼
餐饮管理,企业管理咨询,培训服务(不含办班培训)。
9
冰城串吧
北京冰城利轩铭餐饮管理有限公司
北京市朝阳区松榆北路7号院11号楼建业大厦408室
餐饮管理;企业管理咨询;道路货物运输。
10
汉釜宫
北京汉釜宫国际餐饮管理有限公司
北京市通州区金融街园中园商务中心塞纳印象大厦
餐饮管理;酒店管理;企业管理;企业管理咨询;市场调查;技术推广服务;经济贸易咨询;零售工艺品(不含文物)、针纺织品、体育用品(不含弩)、机械设备、电子产品、文具用品;会议及展览服务;设计、制作、代理、发布广告;企业策划;文艺创作;货物进出口、代理进出口、技术进出口。
注:以上排名不分先后
    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!
中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据