欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

乐惠国际:鲜酒售卖机首秀上海陆家嘴 精酿啤酒迈出重要一步

2021年01月12日 17:21:13字号:T|T

    鲜酒售卖机在食和家首秀,精酿啤酒销售迈出重要一步2020 年底子公司精酿谷在食和家(DeliLife)上海陆家嘴世纪汇店实现了现打鲜精酿啤酒机的首发。本次鲜酒售卖机共推出了4 款精酿啤酒——淡色拉格、淡色艾尔、德式小麦和盐汽艾尔。鲜酒售卖机占地空间非常小、可实现共用一个出酒阀出酒不串味、可自动清洗和制冷保鲜的功能,方便更换扎啤桶等优点。

    鲜酒售卖机的首秀标志着公司精酿啤酒业务迈出了重要一步。

    大目湾旗舰工厂2021 年3 月将运营,2021 年将是公司精酿啤酒元年2020 年9 月上海松江体验工厂投料生产,2021 年3 月大目湾旗舰体验工厂也将投入运营,2021 年将成为公司精酿啤酒元年。大目湾工厂是参照工业4.0 标准建设智能旗舰工厂,可年产1 万吨精酿啤酒,配备玻璃瓶、易拉罐、keg 桶等三条无菌级包装线,同时建有低温浓缩配方麦汁生产线,供应当日鲜项目的原料。工厂位于国家4A 级景区,拥有工厂互动体验、酒吧现场品尝、商业街购物等体验精酿文化,也可以为消费者提供定制化服务。

    向下游延伸切入近千亿精酿啤酒赛道,打开长期成长空间2019 年国内精酿啤酒的消费量占比2.4%,市场规模占比约5%,与美国13.6%的消费量占比和25%的市场规模占比相比还有很大提升空间。我们预计到2025年国内精酿啤酒市场规模约为875 亿(125 亿美金),占整体啤酒市场规模的11%,未来5 年CAGR 约为22%。公司将在未来3 年投放300 套Cutebrew 和9000 台鲜酒售卖机,依托设备优势强势切入精酿啤酒优质赛道。

    “国际化+品类扩张”,海外收入占比58%,设备业务外延边界不断拓宽全球啤酒酿造设备市场空间90 亿以上,增量市场主要在亚非拉,走国际化是必由之路。公司目前已经成完成亚非拉目标市场全覆盖。2019 年海外收入占比58%。无菌灌装设备由啤酒领域向饮料、乳品和白酒等领域扩展,国内液态食品包装市场规模超100 亿,设备业务外延边界不断拓宽。

相关深度报告

2020-2026年中国精酿啤酒行业市场供需形势及销售渠道分析报告

2020-2026年中国精酿啤酒行业市场供需形势及销售渠道分析报告

《2020-2026年中国精酿啤酒行业市场供需形势及销售渠道分析报告》共十二章,包含精酿啤酒行业发展趋势,精酿啤酒行业发展建议,精酿啤酒新项目投资可行性分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据