欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

神州泰岳公司IT运维管理和农信通等业务表现稳健

2013年06月07日 14:24:11字号:T|T

    内容摘要:神州泰岳于6月4日宣布了中移动飞信业务的中标结果。6月6日,神州泰岳公司又宣布与中移动签署了两项2013年农信通项目合同,总值约为人民币7,500万元。

    尽管此次中标公告的三个子项目的总合同额人民币4亿元低于原计划的5.14亿元,但中标结果消除了市场对神州泰岳飞信业务竞争力的担忧。

    1)神州泰岳赢得了四个招标子项目中的三个,包括人民币2.8亿元的主要基础服务子项目。这仍显示出神州泰岳在飞信平台的重要地位。

    2)尽管合同价值低于计划金额,未来的价格压力可能降低,因为估计合同续签都将通过议标而非公开招标进行;

    3)飞信中标金额低于预期”中所述,其IT运维管理和农信通等业务的稳健表现有望使公司2013/2014年每股盈利增幅达到20%的预测。预计神州泰岳将在2013年下半年打开中国以外的海外市场,并可能签约一两个项目。

 

相关深度报告

2020-2026年中国IT与互联网技术职业培训服务行业发展现状调查及前景战略分析报告

2020-2026年中国IT与互联网技术职业培训服务行业发展现状调查及前景战略分析报告

《2020-2026年中国IT与互联网技术职业培训服务行业发展现状调查及前景战略分析报告》共十四章,包含2020-2026年IT与互联网技术职业培训服务行业投资机会与风险,IT与互联网技术职业培训服务行业投资战略研究,研究结论及投资建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据