欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网数据中心

产业信息网 > 数据中心 > 数据分析 > 正文

中国人民银行于5月27日开展了央行票据互换(CBS)操作,操作量50亿元,期限3个月,费率0.10%

2021年05月31日 13:27:53字号:T|T

为提高银行永续债的市场流动性,支持银行发行永续债补充资本,增强金融服务实体经济的能力,中国人民银行于5月27日开展了央行票据互换(CBS)操作,操作量50亿元,期限3个月,费率0.10%。

据悉,本次操作面向公开市场业务一级交易商公开招标,中标机构包括国有大型商业银行、股份制银行、城商行、农商行、证券公司等各类金融机构。换入债券既有国有大型商业银行和股份制银行发行的永续债,也有城商行发行的永续债,体现了对中小银行发行永续债补充资本的支持。

中国人民银行表示,将综合考虑市场状况和合理需求,采用市场化方式稳慎开展CBS操作。

相关深度报告

2020-2026年中国机电产品行业市场消费调查及投资前景趋势分析报告

2020-2026年中国机电产品行业市场消费调查及投资前景趋势分析报告

《2020-2026年中国机电产品行业市场消费调查及投资前景趋势分析报告》共十章,包含2015-2019年中国机电产品行业上下游主要行业发展现状分析,2020-2026年中国机电产品行业发展预测分析,机电产品行业投资前景研究及销售战略分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

') })();