欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 正文

时隔17年后,亚洲最大规模体育用品博览会再次落户武汉

2014年05月07日 14:36:50字号:T|T

    2014(第32届)中国国际体育用品博览会本周五将在武汉国际博览中心开幕,这是时隔17年后,亚洲最大规模体育用品博览会再次落户武汉。

    本届体博会参展面积首次突破12万平方米,创体博会21年历史新高。展会共设健身、网羽运动、运动服饰等六大展区,尤其是目前在国内极其火爆的网球和羽毛球两个项目的展区面积更是首次突破1万平方米。

    相比以往,本届体博会还在展馆内新增了一些特色活动,在A1馆的体育公园,观众可以观赏和参与排球、笼式足球、花式扣篮等多种运动项目,此外,还增加体现武汉特色、展示武汉全民健身风貌的特色活动项目。

    同时,今年体博会高峰论坛共设3个平行论坛,增设了中国健身产业论坛和中国体育场馆发展论坛。组委会不仅邀请了大量行业代表和权威人士,还邀请了不少对体育行业有借鉴意义的跨界人士,来与参展商共同探讨中国体育产业未来的发展方向。 

相关深度报告

2020-2026年中国互联网+体育用品行业市场经营风险及投资策略探讨报告

2020-2026年中国互联网+体育用品行业市场经营风险及投资策略探讨报告

《2020-2026年中国互联网+体育用品行业市场经营风险及投资策略探讨报告》共十一章,包含中国重点企业互联网+体育用品投资布局分析,2020-2026年中国互联网+体育用品行业市场发展趋势预测,2020-2026年中国互联网+体育用品行业市场投资机会及建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据