欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 农林牧渔 > 正文

广州国际玩具展 参展商932家

2014年04月09日 13:42:07字号:T|T

    今天,第26届广州国际玩具及模型展览会和第5届广州童车及婴童用品展览会在广州开幕。

    在"单独两孩"、新型城镇化规划等新政全面启动的利好背景下,广州玩具童车及孕婴童相关产业也迎来大发展。据了解,今年的广州国际玩具展共有参展商932家,展位2300多个,展览面积47200平方米,预计到会买家人数也将有较大增长。

    省玩具协会会长崔辛湘透露,由于受展馆面积限制,广州国际玩具展和童车婴童展已连续三届无法满足厂商参展要求。目前正想办法调整展馆布局,借助外力,整合资源,寻求更大的发展空间。明年展会规模面积将会扩大,国际化程度更高。

    省玩具协会常务副会长李卓明称,该协会已与全球最大的跨国展览公司--德国法兰克福展览公司签署合作意向书,双方共同成立合资公司,今后长期共同主办广州国际玩具展和童车婴童展。 

相关深度报告

2020-2026年中国玩具和婴童用品行业市场规模调研及销售渠道分析报告

2020-2026年中国玩具和婴童用品行业市场规模调研及销售渠道分析报告

《2020-2026年中国玩具和婴童用品行业市场规模调研及销售渠道分析报告》共十二章,包含玩具和婴童用品行业投资与趋势预测分析,玩具和婴童用品行业发展预测分析,玩具和婴童用品企业管理策略建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据