欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 服务金融 > 正文

交通部近日公布《省域道路客运联网售票系统工程建设指南征求意见稿》

2014年04月09日 13:33:25字号:T|T

    交通部近日公布《省域道路客运联网售票系统工程建设指南征求意见稿》。

    交通部办公厅下发的通知指出,为指导各地开展省域道路客运联网售票系统建设,交通运输部运输司组织中国交通通信信息中心编制了《省域道路客运联网售票系统工程建设指南征求意见稿》。

    根据该意见稿,省域道路客运联网售票系统工程建设的主要任务和目的为,建成省级道路客运联网售票业务数据分中心,推进多元化售票方式建设,提升行业服务能力,并建设完善网络及软硬件支撑环境,建立健全工程建设和运营保障体系,形成长效运营管理机制等。

    A股上市公司中,皖通科技、亿阳信通、新大陆、银江股份等智能交通概念有望受益。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据