中国产业信息网

第二十五届中国国际软件博览会将于8月在杭州举办

    6月15日,2021第二十五届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)新闻发布会在北京召开。

    据中国电子信息行业联合会秘书长高素梅介绍,本届软博会由中国电子信息行业联合会、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府主办,8月26日-28日在杭州市滨江区白马湖国际会展中心举办。本届软博会主题是“软件赋能 数智未来”,共安排展览展示、互动体验、精彩赛事、成果发布、平行论坛等多项活动。

    其中,展览展示包括软件赋能·综合成果、软件赋能·数字改革、软件赋能·信息创新、软件赋能·创见开源、软件赋能·行业转型、软件赋能·数字生活、软件赋能·新兴技术、软件赋能·联动国际等八个主题展。此外,还增设“数字化改革主题展区”、“新能源与智能网联汽车等企业形象展区”和“智慧互动体验展区”。

    高素梅表示,软博会期间还将发布《年度软件和信息技术服务企业竞争力报告及前百家企业》、《年度软件优秀创新产品》、《软博会参展产品大奖》等多项行业成果;举办20余场平行论坛和一场主论坛,重点聚焦数字化改革、人工智能、区块链、大数据等产业热点话题进行讨论;期间还将举办一场“软件之夜”,重点突出行业盛典。

    目前官方网站和微信公众号已正式开通,参展商、观众和记者注册报名工作也已正式启动。官方预计将有10多个国家、100多个地方省市、超过400家企业和机构的院士专家、企业代表和国际友人参展参会。 

本文来源:产业网

版权提示:产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。