欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

天津发布进一步促进汽车消费的措施

2021年06月01日 17:26:15字号:T|T

    小客车又称“轿车”。一般指乘坐9人以下的小型轻便载客汽车。

    天津市政府办公厅2021年5月31日日印发《天津市进一步促进汽车消费的措施》。

    一是新增小客车个人增量指标。2021年内新增35000个小客车个人增量指标,全部以摇号方式配置。

    二是放宽小客车个人增量指标申请资格。

    三是设置投资类其他指标。

    四是引导个人与单位理性参与指标申请。

    五是提高使用区域指标登记的小客车通行便利。 

相关深度报告

2021-2027年中国汽车膜检测行业竞争格局分析及投资发展研究报告

2021-2027年中国汽车膜检测行业竞争格局分析及投资发展研究报告

《2021-2027年中国汽车膜检测行业竞争格局分析及投资发展研究报告》共九章,包含汽车膜检测仪器分析,汽车膜检测市场发展潜力分析,汽车膜检测行业发展规划等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

') })();