欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

河北固安签约80个优质项目

2021年06月01日 17:25:11字号:T|T

    近日,中国运载火箭技术研究院航天2765科研生产配套一期项目、阿里云IDC机房数据中心及华北结算中心项目、中南高科·京南科技智谷二期项目、中广核辐照加工中心项目等80个优质项目,在固安集中签约落户,项目总投资额近500亿元。这些项目聚焦电子信息、航空航天、生命健康等产业领域,将为固安高质量发展注入新动能。

    固安县,隶属河北省廊坊市。固安地理位置优越。古有“天子脚下”之称,今有“京南明珠”美誉。距北京天安门50公里,距北京大兴国际机场8公里。

    固安县始终把项目建设作为能级提升、推动“二次创业”的有力举措,着力优化营商环境,深入推进招商引资强势开局,县域三大主导产业规模逐步壮大、实力日益增强。该县充分发挥“区位优越、城建领先、产业坚实、服务一流”四大优势,全力驱动招商引资、项目建设、服务企业“三驾马车”,深入实施“招商引资三年行动”,制定出台一系列招商惠企政策,发布启动固安产业智慧化管理系统,为县域经济高质量发展保驾护航。2020年,固安累计签约项目119个,总投资301.16亿元,其中亿元以上项目30个。

    固安把持续优化营商环境作为推进高质量发展的重要抓手,积极构建“亲清”新型政商关系,全面推行“零距离、零跑路、零上门、零延误、零差错”的“五个零”服务模式、3311审批模式、项目提速333、项目7连单、智慧秒批等营商政策,持续推进线上“一网通办”,努力营造全域招商、全民招商浓厚氛围,加快聚集创新创业要素,全力打造环京地区营商环境新高地,培育和巩固推动高质量发展的内生动力。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

') })();