欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

市地产集团与旭辉集团联合开发重庆西站TOD项目

2021年05月26日 17:29:26字号:T|T

    2021年5月26日下午,市地产集团与旭辉集团就重庆西站TOD合作开发项目举行签约仪式,将联合开发重庆西站站前广场盖上物业,共同打造成渝双城经济圈门户TOD新地标。

    旭辉集团2000年成立于上海,其控股股东旭辉控股集团2012年在香港主板整体上市(股票代码00884.HK),是一家以房地产开发与物业服务为主营业务的综合性大型企业集团。

    据了解,此次签约的重庆西站TOD项目是市地产集团立足“十四五”发展规划,布局“双核四驱”产业板块,深化推进集团市场化转型改革,打造“智慧城市综合运营商”目标的重点项目。

    重庆西站TOD项目总建筑面积约22万方,计划总投资约27亿元,将着力构建企业总部基地、品质酒店集群、商贸新地标三大业态布局。项目建成后,将进一步深化重庆西站大片区及周边区域特色城市服务及公共服务功能,并依托西部(重庆)科学城汇集的优质创新资源,全面激发城市发展新动能。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

') })();