欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

“马铃薯(美食)之乡”岚县中博会招商:签约6个项目总投资58.6亿元

2021年05月18日 17:27:35字号:T|T

    2021年5月18日,第十二届中国中部投资贸易博览会(中博会)岚县招商引资推介会在山西太原举行,集中签约项目6个,总金额58.6亿元。

    岚县县政府分别与晋能清洁能源光伏发电有限责任公司、北京天润新能投资有限公司、嘉美动力科技股份有限公司等多家企业签约,涉及光伏发电、生态修复、工业制氧、饲料加工等项目。岚县发布财政奖补、招才引智、土地、融资等多项招商优惠政策,将围绕马铃薯全产业链等县域主导产业、全域旅游示范县创建、智能绿色装备制造产业、“六新”产业、十四个战略性新兴产业五个方面进行精准招商。

    目前岚县经济技术开发区入驻企业25户,2020年工业总产值65.4亿元,工业增加值18.1亿元,初步形成铁矿采选、生铁冶炼、精密铸造、装备制造为主导的铸造全产业链,以及以固废回收利用、新材料制造等为主的新兴产业。

    岚县共探明具有开采价值的矿产资源有煤、铁、锰、大理石、花岗岩等20余种,尤以煤、铁为最。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

') })();