欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

河南新野县26个重点项目集中开工 总投资89.04亿元

2021年02月20日 17:09:28字号:T|T

    2021年2月20日,河南省南阳市一季度重点项目集中开工活动(新野分会场)在新野县产业集聚区举行。

    新野县此次共集中开工26个重点项目,总投资89.04亿元,涉及主导产业项目4个,新兴产业项目10个,特色产业项目3个,“三个一”产业配套项目9个,涵盖工业经济、城市建设、民生保障等多个领域。有佰信服饰项目、康园纺织5万锭精梳纯棉纱项目、康达公司7万锭精梳纯棉纱项目、万康医疗器械公司新建年产10万套防护服项目、鼎泰高科产业园(二期)项目、斯特聚能公司年产1.5亿支锂离子电池电芯项目等等。

    新野县康园纺织有限公司于2004年10月18日在南阳市新野县工商行政管理局登记成立。法定代表人王国庆,公司经营范围包括气流纺生产棉纱;生产销售棉布、巾类、服装等。

    河北康达有限公司(原河北省康达精细化工公司)位于河北保定市,从1989年创建至今,在三十年的发展历程中,逐步成长为我国长江以北最大的气雾杀虫剂厂家和北方卫生杀虫研产基地。

    河北康达有限公司1992年被河北省科委授予“高新技术企业”的荣誉称号,1993年被河北省政府授予“民办科技明星企业”,1995年、1996年、1997年连续三年被河北省政府授予“民营科技十强企业”之一。

    这些项目投资规模大、科技含量高、发展前景好、产业关联度强,建成后将为实现一季度开门红开门稳、确保“十四五”开好局起好步发挥关键支撑作用,将有力推动“活力新野、田园新野、幸福新野”的全面提升。

    近年来,新野县深入贯彻县域治理“三起来”重大要求,认真落实中央、省、市决策部署,强力实施“两轮两翼”战略,以重大专项为抓手,以“项目建设提质年”活动为载体,围绕“主新特”产业大抓招商、大上项目,形成了项目压茬推进、滚动发展的良好局面,有力推动了县域经济社会的高质量发展。2021年,全县计划组织实施重点项目117个,总投资396.64亿元,年度计划完成投资203.13亿元。

    新野县县长赵红亮说:“我们将以此次集中开工为新的起点,坚持‘项目为王、招商为要、落实为本’,牢固树立‘抓项目就是抓发展、抓项目就是抓作风、抓项目就是抓未来’的理念,围绕‘主新特’产业布局,持续加大招商引资力度,着力提升项目建设服务水平,确保项目顺利推进、早日达产,努力为县域经济社会高质量发展夯实基础。” 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据