欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

西青张家窝集中签约项目30个,计划总投资30亿元

2021年01月25日 17:12:01字号:T|T

    据悉,2021年初始,西青区张家窝镇招商引资工作引发新热点,又添浓墨重彩之笔。张家窝镇举办2021年“新动能·新机遇·新未来”招商引资重点项目集中签约仪式暨2021年招商推介会。签约仪式上,张家窝镇与企业签约项目30个,计划总投资达30亿元,其中亿元以上项目8个。

    从产业领域来看,签约企业产业主要涵盖车联网、智能制造、汽车零部件、新材料、医疗器械、平台经济、国际酒店等,其中新动能领域项目24个,占比80%。从投资区域来看,外资项目1个,来自日本;内资项目29个,其中,北京项目达到13个,长三角地区项目4个,珠三角地区项目1个。

    其中,西青区委副书记、区长白凤祥面向广大企业家介绍了西青区近年来的经济发展状况和未来规划蓝图。“西青区是天津市的产业重地、经济大区,近年来经济和人口增速都持续向好,政府服务效能在不断提升,惠企扶企政策愈加完善,具备了企业投资和发展的各项利好条件。”白凤祥表示,西青区将以最诚挚的热情、“店小二”般的服务帮助企业在这里落地生根。张家窝镇党委副书记、镇长刘畅作现场招商推介,围绕张家窝镇产业基础、招商政策、地理位置、交通条件、营商环境、生活配套等区位优势,向现场企业家作了详尽生动的讲解。

    这次签约,充分体现了西青区张家窝镇立足高端制造业和战略性新兴产业精准选商招商,瞄准高成长性、高附加值的产业方向,深耕细作国内重点区域及外资重点来源地定向招商的成功举措。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据