欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

2020深圳全球招商大会:洽谈签约项目242个,投资总额超7800亿元

2020年12月10日 17:15:41字号:T|T

    据悉,2020年12月8日,2020深圳全球招商大会举行。本次大会以“海纳百川圳共赢 先行示范再出发”为主题,共洽谈签约项目242个,涉及投资总额超7800亿元。

    此次招商大会上,共有40个重大项目集中签约展示,现场签约项目包括:美国开市客华南总部项目、荷兰皇家飞利浦创新中心项目、英国阿斯利康-康泰新冠疫苗研发及生产基地项目、马来西亚IOI中国区总部项目、中国香港周大福集团商业综合体暨富通保险中国总部项目、中国台湾臻鼎科技半导体载板生产基地项目等。

    本次大会在五大洲8座城市设立分会场,分别是纽约、巴拿马城、伦敦、纽伦堡、约翰内斯堡、新加坡、东京、悉尼,深圳向全球推广深圳优良的营商环境。

    深圳市商务局在大会上向世界各地的投资者发出投资邀请。今年以来,在疫情防控允许的情况下,深圳商务系统在线下举办了多场招商活动,并在线上搭建起“深圳市全球招商系统”,将“投资深圳 共赢未来”的城市品牌推广至世界。

    其中深圳市商务局局长王有明介绍,深圳将持续为来深投资者提供专业服务,切实当好“招商引资的协调人、重大项目的跟踪人、营商环境的监测人”,持续打造来深投资“第一站”,持续拓展招商引资“鹏友圈”,持续构筑深圳招商“一盘棋”。“好的项目一定可以落地,落得很快!”

    招商引资工作中,深圳产业空间一直备受外界关注。深圳再向全球发出承诺,只要符合深圳产业方向和高质量可持续发展需求的优质项目,深圳一定有地可用。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据