欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

华为宣布2000万英镑投资计划

2020年01月16日 17:07:46字号:T|T

    根据外媒报道,本周三,华为在其英国首届应用开发者大会上宣布了一项2000万英镑的投资计划,该公司坚称,其移动服务(Mobile Services)部门的发展代表了一种演变,而非对外部因素和干扰的反应。

    据悉,去年,华为被美国政府禁止访问谷歌的Android应用和服务。华为2019年在整个欧洲举办了多场应用开发者大会,以期提高其Mobile Services应用商店和鸿蒙操作系统的知名度,并吸引开发者的兴趣。

    其中,华为消费者BG负责欧洲生态系统和软件战略的高管Andreas Zimmer在伦敦活动上表示,为了解决Android禁令带来的问题,华为已经加快了开发者推动力度,并分配了大量的工程资源。

    不过,他坚称华为在该平台上已经开发了很长一段时间。

    “我们的跨终端识别服务于2016年推出。我们的应用商店于2017年推出,因此这是任何外部影响或者干扰发生之前我们就在做的事情。我们现在正在继续这样的发展。”

    在英国的活动上,华为宣布计划投资2000万英镑来为英国和爱尔兰希望与华为移动服务(Huawei Mobile Services,HWS)合作并加入其App Gallery的开发者提供支持。

    此外,该公司表示,截至2020年1月15日,华为已提供了24个移动SDK,使开发者能够将其应用程序集成到华为生态系统中。

    华为消费者BG英国地区总经理Anson Zhang表示,这项投资肯定了华为对英国和爱尔兰开发者的承诺。

    华为表示,它有望成为仅次于谷歌和苹果的全球第三大移动生态系统。华为称其仅在英国就拥有400万用户,并且在全球170个国家和地区拥有6亿活跃用户,其中包括欧洲的6800万用户。

    据介绍,目前华为正在与130万开发者进行合作。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

北京三宗地揽金87.04亿元 绿城80.48亿元斩获台湖、旧宫两宗地[图]

2月18日,北京市集中出让3宗不限价住宅用地,分别位于通

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据