欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 正文

国标《充气玩具通用技术要求》7月1日发布实施

2012年02月17日 08:00:00来源:中国质量报
字号:T|T

本报讯(吴赟闽文)从福建省质监局质检院获悉, 国标GB/T27708-2011《充气玩具通用技术要求》日前经国家标准化管理委员会批准发布,将于今年7 月1 日正式实施。该标准的发布实施填补了此类产品国家标准的空白。

 

据了解,《充气玩具通用技术要求》由中国轻工业联合会提出,由广东产品质量监督检验研究院、福建省产品质量检验研究院等单位联合起草。标准中的充气玩具包括儿童玩耍用气球、充气体育仿制玩具(如各类球)、充气造型玩具、充气承载玩具(如充气玩具家具),在儿童玩具中占有较大比例。

 

来源:中国质量报

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据