欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 电子仪表 > 仪器仪表 > 正文

2019年十大燃气表品牌企业排名

2019年09月16日 15:16:32字号:T|T
    燃气表的外面只能看到小玻璃窗里有个带数码的滚轮,滚轮上也有七位数字,小数点前四位黑色,后三位红色。人们日常做饭用的燃料已经从木柴、煤等资源浪费严重、污染严重的常规能源转变为天然气和煤气,甚至是电等清洁能源了。在这里燃气表就要发挥其作用了,它的自动累计功能,使得那些使用天然气或管道煤气的人家,可以方便地知道用了多少燃气,以便能按照每月消耗燃气的立方米数缴费。

    用气的时候能看到最低位的数字轮慢悠悠地转动。当最低位从0转到9时,它前面的那一位数字轮就转动一下,使读数增加一个数,这就是进位。显然,这也是一种十进位的计数装置,叫“滚轮计数器”。其外形如下图。

    燃气计量仪表有G1.6、G2.5、G4家用表系列和G6、G10、G16、G25、G40、G65、G100工业表系列,以及智能IC卡燃气表、代码式预付费燃气表、直读式智能远传表系列
 
    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国燃气表行业市场供需预测及投资战略研究报告
2019年燃气表十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
前卫克罗姆Qwkrom
重庆前卫克罗姆表业有限责任公司
重庆市渝北区黄山大道中段69号
设计、开发、制造、加工、销售燃气表具、智能IC卡表具、城镇燃气调压器(箱)(低压、中高压)和相关零部件及原材料,提供售后服务、维修;建筑智能化工程专业承包叁级(按许可证核定的事项与期限从事经营活动)
2
金卡Goldcard
金卡智能集团股份有限公司
浙江省杭州市江干区经济技术开发区金乔街158号
信息系统集成服务,电子设备及电子元器件、燃气设备、仪器仪表的制造、销售、安装、维修、技术开发、技术服务、技术咨询及成果转让,软件开发、技术服务、技术咨询及成果转让,企业管理咨询,经营进出口业务。
3
丹热DR
丹东东发(集团)股份有限公司
辽宁省丹东市元宝区古城路66号
制造,销售:家用、商业和工业用计量燃气表及与燃气表配套的其它产品,炊事用具,燃气调压器,仪器、仪表,机器设备;货物及技术进出口(法律、法规禁止的项目除外、法律法规限制的项目取得许可后方可经营)。
4
天庆
陕西航天动力高科技股份有限公司
陕西省西安市雁塔区高新技术产业开发区锦业路78号
航天技术流体机械系列液力变矩器、泵、阀、水轮机、汽轮机及成套装置、液压元件、液压系统、计量器具、智能仪器仪表、物联网通信、自动化控制设备、高低压配电设备等机电产品的研究、设计、生产、试验、销售;通讯设备、计算机的研制开发、生产、销售;一体化节能业务(包含循环水整体节能、余热余压利用等)的方案设计、施工及咨询,合同能源管理;技术咨询、技术服务;环境工程、环保工程、市政工程总承包;消防设施工程施工、安装、维保;机电安装工程施工、电子与智能化工程施工;空调制冷成套设备安装;暖通设备安装;承接境外与出口自产设备相关的工程和境内国际招标工程,以及上述所需的设备、材料的出口,对外派遣实施上述所需的劳务人员;一般货物、技术的进出口;进料加工和“三来一补”业务;建筑材料、冶金原料、环保设备、车辆的代理销售,一般货物贸易。
5
先锋Innover
杭州先锋电子技术股份有限公司
浙江省杭州市滨江区滨安路1186-1号
制造:计量器具(具体经营范围详见《制造计量器具许可证》)、电子计算机及其外部设备。软件开发;技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:智能仪表系列产品;批发、零售:本公司制造的产品,电子产品;安装与维修;从事进出口业务。
6
威星Viewshine
浙江威星智能仪表股份有限公司
浙江省杭州市莫干山路1418-41号6号楼
生产、加工:电子系统软件及终端产品,智能化机电产品(计量器具制造范围详见《制造计量器具许可证》)。技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:燃气行业管理系统软件及智能终端技术,电子系统软件及终端系列产品,智能化机电产品;销售:企业自产产品;货物进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可后方可经营)
7
真兰ZENNER
上海真兰仪表科技股份有限公司
上海市青浦区青浦工业园区崧煌路433号
在仪表领域的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,仪表的生产,仪器仪表、燃气设备、公共安全防范设备的销售、安装服务,从事货物及技术的进出口业务。
8
山城CS
重庆市山城燃气设备有限公司
重庆市江北区石马河南石路22号
普通货运(按许可证核定事项和期限从事经营)。设计、生产、加工、销售:燃气器具、电子产品(不含电子出版物)、气体计量仪表、智能仪表、物联网技术开发、技术转让及技术服务、计算机软硬件、传感器、机电产品、调压设备、球阀、管件、汽车配件、化工产品(不含危险化学品);机械设备加工;燃气设备无损检测服务;货物及技术进出口。
9
松川
浙江松川仪表科技股份有限公司
浙江省台州市温岭市松门镇林石路8号
供应用仪表及其他通用仪器、建筑、家具用金属配件、输送机械、家用燃气用具及零件制造。
10
新天SUNTRONT
新天科技股份有限公司
河南省郑州市中原区高新技术产业开发区红松路252号
开发、研制、生产、销售、检测、维修:电子仪器仪表,电子元器件,计算机外部设备及软件,高低压配电设备,节水设备,节电设备,燃气设备,仪表数据采集、存储、传输系统设备,智能卡产品及软件、智能灌溉设备、机井灌溉控制装置、高低压灌溉成套设备、水文、水资源、环保、气象仪器仪表;物联网技术开发,电子、通信与自动控制技术开发;水利水电工程施工;能源管理系统设计及施工;计算机系统集成;计算机网络工程;建筑智能化工程设计与施工;智慧水务、智慧燃气的应用系统、应用软件技术开发;数据处理、云计算;地理信息系统工程;通讯工程;互联网信息服务;测绘服务;玻璃钢制品、管材的生产与销售;农田水利灌溉设计与施工;喷灌滴灌设备的生产、安装和销售;房屋租赁。
注:以上排名不分先后

 

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!

相关深度报告

2020-2026年中国预付费燃气表行业市场全景调研及投资价值咨询报告

2020-2026年中国预付费燃气表行业市场全景调研及投资价值咨询报告

《2020-2026年中国预付费燃气表行业市场全景调研及投资价值咨询报告》共十二章,包含2015-2019年预付费燃气表行业各区域市场概况,预付费燃气表行业主要优势企业分析,2020-2026年中国预付费燃气表行业发展前景预测等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据