欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网地方频道

产业信息网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

英德市英红园新签约4项目,总投资超7.5亿元,可吸纳就业人员超1000人

2021年05月27日 17:27:05字号:T|T

    2021年5月25日,4个项目在英德市英红园集中签约,项目总投资额达到7.53亿元,建成投产后预计年产值可达8.4亿元,年创税收约5000万元,可吸纳就业人员超1000人。

    广东标美硅氟新材料有限公司于1993年07月19日在广州市工商行政管理局增城分局登记成立。法定代表人陈贤惠,公司经营范围包括有机化学原料制造(监控化学品、危险化学品除外)等。

    据介绍,新落户园区的广东标美硅氟新材料有限公司,投资规模为2.23亿元,建成投产后年产值3亿元,年创税约1800万元;广州市骏钱无纺布有限公司投资规模2亿元,建成投产后年产值约1.5亿元,年创税约1250万元;广州市纤雅化妆品有限公司投资规模1.8亿元,建成投产后年产值2.4亿元,年创税约1251万元。

    广州市骏钱无纺布有限公司于2010年09月06日成立。法定代表人陈玉群,公司经营范围包括:非织造布制造;其他非家用纺织制成品制造;其他家用纺织制成品制造;货物进出口(专营专控商品除外);普通劳动防护用品制造;劳动防护用品批发;劳动防护用品零售;劳动防护用品研究、设计服务;非许可类医疗器械经营等。

    另有1个扩能增效项目,由英德市欧姆智能机械有限公司总投资1.5亿元,建成投产后预计年产值1.5亿元,年创税约750万元。

    英德市招商中心主任、英红园管委会主任潘虹表示,英红园管委会以及相关部门将全力为项目建设提供最优质、最便捷的服务,为企业排忧解难,服务项目加快建设。她还提到,自开展党史学习教育以来,英红园管委会立足职责定位,把学党史、悟思想的落脚点和发力点放在办实事、开新局上,推动党史学习教育走深走实,推进园区工业经济工作高保护下的高质量发展。同时,紧紧围绕“一场一区两地”战略目标,扎实推动招商引资工作,做优做强传统产业,大力培育发展新兴产业,推动产业结构调整和转型升级。

    签约企业代表在此次签约仪式上表示,对英德的经济发展前景充满信心,今后将加快建设,力争项目早日建成投产。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据

') })();