欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网数据中心

产业网 > 数据中心 > 数据分析 > 正文

3月1日至5月16日,全国共验放出口防疫物资价值1344亿元,其中包括509亿只口罩

2020年05月18日 17:14:08字号:T|T

    海关总署17日发布数据显示,3月1日至5月16日,全国共验放出口防疫物资价值1344亿元,其中包括509亿只口罩。

    据海关统计,除口罩外,3月以来我国还出口了2.16亿件防护服、8103万副护目镜、1.62亿人份新型冠状病毒检测试剂盒、7.27万台呼吸机(无创呼吸机6.39万台)、17.7万台病员监护仪、2643万件红外测温仪、10.4亿双外科手套。

    业内人士认为,中国防疫物资出口,为国际社会共同抗击疫情提供了强大支持和保障,体现了负责任大国担当。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据