欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 文教办公 > 正文

第五届内蒙古建筑节能建材及室内装饰材料博览会5月举行

2017年01月04日 16:38:36字号:T|T

    3日从呼和浩特市室内装饰协会了解到,“2017第五届内蒙古国际建筑节能建材及室内装饰材料博览会”将于5月12日在内蒙古国际会展中心举行,为期三天。

    本届博览会由内蒙古室内装饰协会、内蒙古建筑门窗装饰行业商会、内蒙古建筑节能协会联合主办,呼和浩特市室内装饰协会和磐基国际展览(北京)有限公司联合承办,旨在推动内蒙古地区绿色节能环保建筑材料的使用,顺应当地室内装饰市场需求,从而进一步提升企业品牌知名度,扩大影响和市场占有率。展会面积预计将达30000平方米,1800种新型绿色节能建筑材料及室内装饰材料届时会到现场展示,展品范围包括新型节能建材、门窗幕墙、木门及定制家居、厨房卫浴、室内装饰材料及相关新产品、新设备。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据